На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане BEEFTRO прогремел взрыв осенних блюд

В BEEFTRO решили представить новое осеннее меню, где будут новые изысканные блюда в виде оригинальных салатов и закусок, питательных супов, авторских горячих мясных и рыбных блюд, изысканных десертов. В обновленном осеннем предложении ресторана имеются также новинки в виде салата из говядины и пряных артишоков, салата «Капрезе» из спелых томатов и сыра моцареллой с листьями рукколы под кремом из бальзамического соуса, тар-тара из тунца под соусом авокадо в сочетании с яблочным салатом и цикорием, приправленным маслом из грецкого ореха, салата из угря горячего копчения на подушке из молодого картофеля, томатов с листьями салата корн, обжаренных креветок на подушке из кус-кус с рукколой, а также бургера с тунцом, заправленным соусом из анчоусов. Ресторан предлагает также блюда в виде форели с миндальным соусом, обжаренного тунца и пюре васаби с салатом рукколой. Появилось в меню и нечто новое в виде осенних cупов и мясных блюд – таких, как например весьма необходимый в холодную промозглую осеннюю погоду наваристый cуп «Мясной гуляш», а также остальные супы в виде рыбного супа и крем-супа из спаржи. Ну а неповторимая Surf&Turf - говяжья вырезка с королевскими креветками под соусом «Bearnaise» - придется по душе любому гурману.

Другие новости заведений:

В Карлсоне самые смешные цены на сезонное меню
Шеф-повар ресторана Карлсон Джакомо Ломбарди решил обновить свое сезонное меню и предлагает гостям попробовать...
Капри – настоящий каприз для Масленицы по-итальянски!
Итальянский ресторан под названием «Капри» в период с 24 февраля по 2 марта будет отмечать Маслени...
В Прожекторе произошло невероятное ЧП!
В столичном баре-ресторане «Прожектор» произошло чрезвычайное происшествие в виде грандиозного ярк...
Ресторан Лучиано произвел переворот в мире весенних блюд!
Попробовав низкотемпературное мясо козленка, обжариваемого исключительно на углях и подаваемого под особым м...