В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!

21.03.2013

Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио. Он отметил, что постные блюда не потеряли интерес, вкус и разнообразие - впрочем, как и основные блюда ресторанного меню. Итак, на закуску вам предлагаются блюда в виде Карпаччо из свеклы и салата микс в заправке из песто с кедровыми орешками за 210 рублей, Салата «Порчино» из белых грибов и листьев Корн с апельсином и грейпфрутом в трюфельном масле за 420 рублей, Авокадного Мильфея Меланзана со спаржей в муссе из базилика за 380 рублей, Салата овощного микса за 260 рублей, Салата из Бакинских помидоров, базилика, сладкого лука и зелени за 260 рублей. На первое вам предложат блюда в виде Крем-супа из тыквы со спаржей за 290 рублей, Супа из чечевицы с ржаным хлебом за 290 рублей, Томатного супа с базиликом за 310 рублей. Вторыми блюдами станут изыски в виде Картошки с лесными грибами за 275 рублей, Овощей на ВОК и стеклянной лапши с прованскими травами за 320 рублей, Голубцов с Киноа, тушеных овощей, риса и оригинального соуса за 310 рублей, Гречки, белых грибов и лука за 250 рублей, Морковной и свекольной котлеток со стручковым горошком за 270 рублей, Картофельных биточек, грибов и овощного гратана за 250 рублей, Пасты Пенне с брокколи за 250 рублей, Пасты «Помодоро» за 250 рублей, а также Креветок и колец кальмара на пару под остро-сладким соусом за 480 рублей.

Еще сегодня
В период с 26 февраля по 2 марта всех желающих п...
10 февраля 2013 года, согласно классическому будди...
Уважаемые гости и жители столицы! Мы вновь решили ...