На сайте:
31882 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане Бочка все гости проходят Курсы молодого тунца!

Только четыре дня в году, начиная с 11-го и заканчивая 14-м марта, ресторан «Бочка» объявляет о прохождении курсов по спецподготовке, а именно – по разделыванию молодого тунца. Тунец является самой крупной рыбой в семействе скумбриевых и называется там потому, что его плавники имеют голубой оттенок («тунец» в переводе с латыни означает «голубой» - несколько странновато для рыбы, конечно, ну да Бог с ним!). Помимо всего прочего, тунец также является невероятно полезной рыбой, так как в нем содержится множество ненасыщенных жирных кислот класса Омега 3 и 6, которые необходимы человеку для хорошей умственной работы и укрепления сердечно-сосудистой системы.

В ресторане филе тунца умеют запекать, жарить на гриле и даже на сковороде – и многое другое.

Другие новости заведений:

В GQ BAR настоящая сенсация: Джеймс Хилл и Сосо Павлиашвили!
26 октября в ресторане GQ Bar при участии Табачного Дома SOBRANIE всех гостей ждут на сенсационный х...
В центре Москвы бушует международная война: Европа против Азии!
А в московском ресторане China Club все гости теперь смогут насладиться новыми азиатскими блюдами из настоящих...
А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир
Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент м...
Впервые в Москве – легендарный шеф-повар Нью-Йорка!
В ресторане Tatler Club состоится презентация трех гастрономических ужинов под патронажем знаменитого шеф-по...