В ресторане Бочка все гости проходят Курсы молодого тунца!

13.03.2013

Только четыре дня в году, начиная с 11-го и заканчивая 14-м марта, ресторан «Бочка» объявляет о прохождении курсов по спецподготовке, а именно – по разделыванию молодого тунца. Тунец является самой крупной рыбой в семействе скумбриевых и называется там потому, что его плавники имеют голубой оттенок («тунец» в переводе с латыни означает «голубой» - несколько странновато для рыбы, конечно, ну да Бог с ним!). Помимо всего прочего, тунец также является невероятно полезной рыбой, так как в нем содержится множество ненасыщенных жирных кислот класса Омега 3 и 6, которые необходимы человеку для хорошей умственной работы и укрепления сердечно-сосудистой системы.

В ресторане филе тунца умеют запекать, жарить на гриле и даже на сковороде – и многое другое.

Еще сегодня
В столичном ресторане "Тарантино" зарегистрирован ...
«Happy Bones» рад познакомить Вас с но...
 Стейк хаус «Бутчер» обещает лето...