В ресторане Черетто теперь все говорят по-итальянски!

26.07.2013

На целых две недели, начиная с 29 июля и заканчивая 11 августа ресторан «Черетто», что на Цветном Бульваре, объявляет День Италии. Теперь все блюда будут здесь «разговаривать» с посетителями на итальянском языке - дело в том, что сюда приезжает лично Dennis Panzeri, су-шеф повар итальянского ресторана под названием Piazza Duomo. Этот ресторан получил три звезды от Мишлен. Кроме того, он также работал и в более демократичном ресторане под названием La Piola, а еще ранее, в 1991 году в Институте гостиничного дела Monte Olimpino ему вручили диплом помощника повара в городе Комо. Итак, знакомьтесь - перед вами блюда от Денниса Панцери в виде Салата из кролика с фундуком, Мяса кролика, сельдерея, моркови, лука, цуккини, оливок, цельного фундука, помидор-черри, салатной смеси, орехового масла, Ризотто по-пьемонтски из куриной печени и томатов, Риса карнароли со сливочным маслом, пармезаном, очищенными помидорами, сельдереем, морковью, луком, базиликом, розмарином, куриной печенью, бренди, марсалой, Говядины тушеной в бароло, поленты из растертой в ступке кукурузы, Телячьих щечек на двоих со сливочным маслом, сельдереем, морковью, луком, лавровым листом, черным перцем, чесноком, гвоздикой, можжевельником, Семифредо торрончино под соусом джандуйя с сахаром, глюкозой, яичным белком, измельченным торроне, шоколадом джандуйя и сливками.

Еще сегодня
Столичный ресторан Фланиган всю весну теперь ...
«Зимний сад» вновь, как и прежде, завл...
Спешите попробовать салаты на основе морепродуктов...