На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане Черетто теперь все говорят по-итальянски!

На целых две недели, начиная с 29 июля и заканчивая 11 августа ресторан «Черетто», что на Цветном Бульваре, объявляет День Италии. Теперь все блюда будут здесь «разговаривать» с посетителями на итальянском языке - дело в том, что сюда приезжает лично Dennis Panzeri, су-шеф повар итальянского ресторана под названием Piazza Duomo. Этот ресторан получил три звезды от Мишлен. Кроме того, он также работал и в более демократичном ресторане под названием La Piola, а еще ранее, в 1991 году в Институте гостиничного дела Monte Olimpino ему вручили диплом помощника повара в городе Комо. Итак, знакомьтесь - перед вами блюда от Денниса Панцери в виде Салата из кролика с фундуком, Мяса кролика, сельдерея, моркови, лука, цуккини, оливок, цельного фундука, помидор-черри, салатной смеси, орехового масла, Ризотто по-пьемонтски из куриной печени и томатов, Риса карнароли со сливочным маслом, пармезаном, очищенными помидорами, сельдереем, морковью, луком, базиликом, розмарином, куриной печенью, бренди, марсалой, Говядины тушеной в бароло, поленты из растертой в ступке кукурузы, Телячьих щечек на двоих со сливочным маслом, сельдереем, морковью, луком, лавровым листом, черным перцем, чесноком, гвоздикой, можжевельником, Семифредо торрончино под соусом джандуйя с сахаром, глюкозой, яичным белком, измельченным торроне, шоколадом джандуйя и сливками.

Другие новости заведений:

Полундра! В Шотландской клетке разбушевался Зеленый змей!
Сногсшибательный Фестиваль огненных напитков Шотландии уже вовсю идет в легендарном столичном ресторане под ...
В Noa lounge & laboratory вовсю готовятся к наступлению французов
13 декабря в ресторане Noa lounge & laboratory произойдет небывалое событие, где гости смогут окунуть...
В Мясном Клубе теперь стейки стали еще вкуснее!
Ресторан «Мясной клуб» обновил свое меню новыми стейками, холодными супами, а также, по просьбе го...
Начался новый набор кондитеров в школе Ragout
Поварская школа «Ragout» открывает новый набор кондитеров на базовые курсы: теперь с 15 октября и ...