На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане Globo произошли Glob’альные перемены!

Новый 2013 год стал для шеф-повара ресторана Globo решающим в плане осуществления его замысла по поводу того, как сделать для всех гостей ресторана самый удивительный подарок – и он придумал новые кулинарные изыски, призванные согреть каждого посетителя своими яркими вкусами Японии и Средиземноморья. Навеянные новыми блюдами теплые нотки так приятно греют вашу душу, что ими хочется наслаждаться и наслаждаться, несмотря на снежную зиму. К тому же эти новинки могут порадовать каждого вдобавок ко всему еще и своими оригинальными вкусами и уникальной подачей к столу. А начиная с середины января для всех посетителей ресторана появилась возможность по достоинству оценить и самолично определить дальнейшую судьбу представленных новых блюд в виде Карпаччо из осьминога под соусом «Цитронет», салата рукколы и помидор черри, Салата из омара по-каталонски, Паккери, фаршированных камчатским крабом, томатно-сливочного соуса, Японского карпаччо из говяжьей вырезки, Обжаренных гребешков под апельсиновым соусом «Сабайон».

Другие новости заведений:

В Москве началось плановое уничтожение ресторанов!
В Москве ожидается крупномасштабная плановая операция по уничтожению ресторанов, которые попали под категорию ...
Это не шутка! На московском Причале всех ждет Наполеон!
В ресторане «Причал» уже вовсю ведутся хлопоты по поводу приготовления и доставки новогодних блюд ...
Вермишель вновь меняет ресторанное меню!
Наступили холода, и меню ресторана «Вермишель» пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Марка...
Мясо в Мясе – что может быть еще мяснее!
Сочные, ароматные, оставляющие нежное послевкусие в сладковатых молочных нотках с умиротворяющим чувством насы...