В ресторане Globo произошли Glob’альные перемены!

30.01.2013

Новый 2013 год стал для шеф-повара ресторана Globo решающим в плане осуществления его замысла по поводу того, как сделать для всех гостей ресторана самый удивительный подарок – и он придумал новые кулинарные изыски, призванные согреть каждого посетителя своими яркими вкусами Японии и Средиземноморья. Навеянные новыми блюдами теплые нотки так приятно греют вашу душу, что ими хочется наслаждаться и наслаждаться, несмотря на снежную зиму. К тому же эти новинки могут порадовать каждого вдобавок ко всему еще и своими оригинальными вкусами и уникальной подачей к столу. А начиная с середины января для всех посетителей ресторана появилась возможность по достоинству оценить и самолично определить дальнейшую судьбу представленных новых блюд в виде Карпаччо из осьминога под соусом «Цитронет», салата рукколы и помидор черри, Салата из омара по-каталонски, Паккери, фаршированных камчатским крабом, томатно-сливочного соуса, Японского карпаччо из говяжьей вырезки, Обжаренных гребешков под апельсиновым соусом «Сабайон».

Еще сегодня
Уважаемые гости и жители столицы! Мы вновь решили ...
За окном бушует морозная снежная московская зима, ...