В ресторане Инжир плов теперь готовят на открытом огне

21.08.2013

Шеф-повар столичного ресторана-чайханы под названием «Инжир» теперь каждый день будет готовить самый знаменитый «Свадебный» плов на открытом огне - по-ташкентски. Каждый мастер-кулинар имеет свои секреты приготовления этого плова, и секрет шеф-повара ресторана «Инжир» смог помочь занять ему первое место в ежегодном кулинарном состязании «Саммит плова 2013». Вы уже можете сами попробовать этот замечательный плов после 18.00 вечера, заплатив за одну порцию всего 600 рублей.

Еще сегодня
В столичном ресторанном заведении под названием ...
Грибная пора сейчас в самом разгаре, и почти во вс...
 Мускусный лайм и морошка, малина и спелый аб...