В ресторане Инжир плов теперь готовят на открытом огне

21.08.2013

Шеф-повар столичного ресторана-чайханы под названием «Инжир» теперь каждый день будет готовить самый знаменитый «Свадебный» плов на открытом огне - по-ташкентски. Каждый мастер-кулинар имеет свои секреты приготовления этого плова, и секрет шеф-повара ресторана «Инжир» смог помочь занять ему первое место в ежегодном кулинарном состязании «Саммит плова 2013». Вы уже можете сами попробовать этот замечательный плов после 18.00 вечера, заплатив за одну порцию всего 600 рублей.

Еще сегодня
Ресторан Sky Lounge 25 декабря проводит сногсшибат...
Постное меню в ресторане Koonjoot предстало пере...
28 замечательных идей с акцентом на легкий полный ...