На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане La Marée завтраки всегда самые полезные!

Московский ресторан La Marée на ул. Петровка ввел в свой рацион новую серию вкусных и полезных завтраков в самых лучших своих традициях. И теперь каждый день с 7 утра и до полудня богатые своим ассортиментом завтраки будут проходить здесь под видом традиционной ресторанной кухни различных стран мира, а в особенности в виде блюд, приготовленных по итальянской и русской рецептуре. Главная же «фишка» ресторана La Marée в том, что морепродукты здесь отличаются своим отменным качеством и безупречной свежестью. Шеф-повар заведения недаром разрабатывал утреннее меню - в итоге здесь теперь подаются завтраки в виде фирменного омлета La Marée из камчатского краба и белой спаржи, а также в виде глазуньи с королевскими гребешками, а также осьминогом и тигровыми креветками. Помимо этих морских блюд гости ресторана смогут познакомиться и традиционными русскими блюдами в виде блинов с черной и красной икрой, блинов в сливочном соусе и ягодах, а также в виде отдельного раздела каш, куда включены такие каши, как: манная с фруктами, овсяная с лесными ягодами, гречневая на топленом молоке. Не стоит отказывать себе в удовольствии и при заказе сырников на основе сыра рикотта с домашним пирогом с ягодной начинкой. А кроме того, для любителей мяса ресторан предлагает попробовать различные виды ветчины и колбасы с известным в Испании хамоном 5J, а также домашней брезаолы из кьянины, сыровяленой оленины, копченой утиной грудки и прошутто.

Другие новости заведений:

В Московской Реке обнаружено паранормальное явление
31 октября столичный ресторан «Река» вместе с Veuve Cliquot подвергнется атаке пришель...
В Saperavi Cafe люди готовятся к стихийному бедствию
21 ноября 2012 года здесь ожидается одно из самых крупнейших за последнее время стихийных бедствий для замечат...
Евгений Кирилкин и Koonjoot совершают кулинарный переворот!
В ресторане Koonjoot во главе с шеф-поваром Евгением Кирилкиным недавно были представлены блюда из его пикан...
Теперь I Like Bar переводится как Я Люблю Лисички!
Грибная пора сейчас в самом разгаре, и почти во всех ресторанах Москвы стартовали кулинарные грибные сезоны, п...