На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане Тан произошло крупное восстание овощей!

В столичном ресторане Тан произошло то, чего уже никто не мог себе предположить - молодые овощи фестиваля LavkaLavka восстали против укоренившихся ресторанных традиций и устроили гостям заведения настоящий кулинарный переворот в виде особых блюд в азиатском стиле, приготовленных из фермерских сезонных овощей. Вот что рассказал о случившемся шеф-повар ресторана «Тан» мистер Ли Чанг:
- «Именно овощи составляют основу традиционной китайской кухни. И неслучайно китаянки славятся на весь мир своей хрупкостью и изящной фигурой. Все это только благодаря основе всех наших ингредиентов - «Овощной мозаике» - сочетанию приятной гаммы вкусов и целым кладезем витаминов. Особой пикантностью среди рецептуры отличается мусс из креветок и мяса под названием «Шу Сэ», что в переводе с китайского значит «овощи». В нем мною были собраны все ценные микроэлементы, а краски самого блюда способны пробуждать здоровый аппетит у любого гостя. Только фермерские овощи обладают максимумом свежести, вкуса и полезности!»

Другие новости заведений:

Таинственный азиатский корабль посреди зимней Москвы – это интересно!
На территории торгового центра «Lotte Plaza» недавно обнаружилось новое открытие – китайский...
Tatler Club в четверг обещает удивить всю Москву!
23 мая в четверг ресторан Tatler Club планирует провести гала-ужин в рамках гастролей Жиля Галли, шеф-повара о...
Попробуйте лакомство Старого Света в ресторане Мясо!
Добро пожаловать на дегустацию нежнейших ароматных стейков - любимейшего лакомства Старого Света в виде рибая ...
Со 2 января по 13 февраля – в гостях у Дмитрия Зотова!
Все, кто решил остаться в городе и провести в столице зимние каникулы, приглашаются в гости к шеф-повару гастр...