На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане Vаниль произошла французская революция!

Камель Бенмамар, француз и кулинар «в одном флаконе», снова удивил столицу своими гастрономическими изысками в виде новых блюд от ресторана «Vаниль», появившихся в его специальном предложении, а именно: закусок по особой рекомендации шефа из тартара и дорадо с оливками и авокадо (за 800 рублей), карпаччо - три вида: лосось (за 650 рублей), дорадо (за 800 рублей) и из сибаc (за 850 рублей), средиземноморских креветок (по 6 шт на порцию) с оливковым маслом и паприкой, предложенными Камелем Бенмамаром (за 700 рублей), а также нежного вкуса молодых шпинатов, дополняемого хрустящими беконом с авокадо (за 600 рублей). Ассортиментом первых блюд стали свекольник (за 750 рублей), гаспачо (за 800 рублей) и корейский холодный суп (за 400 рублей). Вторыми блюдами стали спагеттини с мидиями, кальмары, креветки под соусом из чернил каракатицы (за 1100 рублей) и жареный солнечник в зеленых овощах (за 2400 рублей). Камель особенно рекомендует своим гостям картофельные драники, подающиеся вместе с испанским беконом и копченым лососем (за 500 рублей).

Другие новости заведений:

Эксклюзивное выступление группы Тату в Kalina Bar – не пропустите!
Солистки дуэта t.A.T.u. Лена Катина и Юля Волкова решили вновь воссоединиться для совместного участия в эксклю...
Сумасшедшая акция! В Ахтубе возвращают треть всех потраченных денег!
В столичном ресторанном заведении под названием «Ахтуб» теперь каждый банкет, который будет прох...
В ресторанах Lizarran произошел ошеломительный поворот!
В сети московских ресторанов Lizarran произошло небывалое событие - впервые посетители узнали для себя, что зн...
В Saperavi Cafe люди готовятся к стихийному бедствию
21 ноября 2012 года здесь ожидается одно из самых крупнейших за последнее время стихийных бедствий для замечат...