На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане Vаниль произошла французская революция!

Камель Бенмамар, француз и кулинар «в одном флаконе», снова удивил столицу своими гастрономическими изысками в виде новых блюд от ресторана «Vаниль», появившихся в его специальном предложении, а именно: закусок по особой рекомендации шефа из тартара и дорадо с оливками и авокадо (за 800 рублей), карпаччо - три вида: лосось (за 650 рублей), дорадо (за 800 рублей) и из сибаc (за 850 рублей), средиземноморских креветок (по 6 шт на порцию) с оливковым маслом и паприкой, предложенными Камелем Бенмамаром (за 700 рублей), а также нежного вкуса молодых шпинатов, дополняемого хрустящими беконом с авокадо (за 600 рублей). Ассортиментом первых блюд стали свекольник (за 750 рублей), гаспачо (за 800 рублей) и корейский холодный суп (за 400 рублей). Вторыми блюдами стали спагеттини с мидиями, кальмары, креветки под соусом из чернил каракатицы (за 1100 рублей) и жареный солнечник в зеленых овощах (за 2400 рублей). Камель особенно рекомендует своим гостям картофельные драники, подающиеся вместе с испанским беконом и копченым лососем (за 500 рублей).

Другие новости заведений:

А в Башне на Набережной открылся уникальный итальянский проект!
Недавно в Москве открылся новый уникальный проект сетевых итальянских ресторанов под названием Fornetto Bar&...
Спасайся - кто может! В МинСельХозе грядет алкогольный бунт!
16 ноября при содействии знаменитой «золотой» водки марки «Русский Стандарт Gold» прои...
Продукты из Тохоку теперь больше никого не убьют!
Кристиан Гарсия после своего путешествия по Токио приготовил блюда из продуктов, которые выращиваются и произв...
Бурый Лис с Ленивым Псом теперь завтракают по-новому!
Столичное гастрономическое кафе под названием «Бурый лис и ленивый пес» теперь проводит сервировку...