В ресторане Vаниль произошла французская революция!

22.07.2013

Камель Бенмамар, француз и кулинар «в одном флаконе», снова удивил столицу своими гастрономическими изысками в виде новых блюд от ресторана «Vаниль», появившихся в его специальном предложении, а именно: закусок по особой рекомендации шефа из тартара и дорадо с оливками и авокадо (за 800 рублей), карпаччо - три вида: лосось (за 650 рублей), дорадо (за 800 рублей) и из сибаc (за 850 рублей), средиземноморских креветок (по 6 шт на порцию) с оливковым маслом и паприкой, предложенными Камелем Бенмамаром (за 700 рублей), а также нежного вкуса молодых шпинатов, дополняемого хрустящими беконом с авокадо (за 600 рублей). Ассортиментом первых блюд стали свекольник (за 750 рублей), гаспачо (за 800 рублей) и корейский холодный суп (за 400 рублей). Вторыми блюдами стали спагеттини с мидиями, кальмары, креветки под соусом из чернил каракатицы (за 1100 рублей) и жареный солнечник в зеленых овощах (за 2400 рублей). Камель особенно рекомендует своим гостям картофельные драники, подающиеся вместе с испанским беконом и копченым лососем (за 500 рублей).

Еще сегодня
Уважаемые любители морей и океанов, а также покори...
В сети московских ресторанов "Нияма" стартует ново...
Уважаемые счастливчики, чьи сердца оказались сра...