На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторанном мире Москвы произошла настоящая сенсация!

Этой осенью в столице открылась уникальная школа поваров под названием Ragout, которая стала неотъемлемой важной частью всего огромного гастрономического пространства Москвы, куда также вошли кафе, бары и магазины кулинарных книг, с посудой и профессиональными гаджетами. Вот в такие институции и будут приглашать гостей под единым брендом Ragout. Авторами идеи и совладельцами этого сенсационного проекта стали Алексей Зимин, Семен Крымов и Екатерина Дроздова. Директор поварской кулинарной школы Москвы стал Денис Крупеня. Школа Ragout - это первое поварское учебное заведение в России, которое сможет быть одинаково востребованным как среди любителей, так и среди настоящих профессионалов. Базовая кулинарная техника и лучшие прогрессивные кулинарные приемы в сочетании с атмосферой одного из лучших столичных гастрономических кафе предоставляют в исчерпывающе экипированном классе для занятий уникальную возможность понаблюдать за тем, как готовится лучшая на сегодняшний день ресторанная столичная еда, а также возможность поучиться и попробовать реализовывать полученные новые умения на практике. Основным принципом кулинарной школы является системная передача кулинарных навыков от представителей актуальных отечественных и зарубежных «авторитетов гастрономии».

Адрес школы: Олимпийский проспект, 14

Другие новости заведений:

Столичная Геометрия наконец-то повышает градус!
Ресторан «Чайхона №1» на улице Пушкинской проводит второй мастер-класс из серии «Geometria O...
Вермишель сделает ваш День Влюбленных идеальным!
Ко дню всех влюбленных шеф-поваром столичного кафе «Вермишель» Марком Стаценко, подошедшему к эт...
Бочка открывает летний сезон новыми блюдами!
Как всегда, шеф-поваром ресторана Игорем Бедняковым была проделана работа по соединению легкости и сытности, т...
А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир
Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент м...