На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Ресторанном Синдикате соблазняют жителей столицы!

Шеф-повар из «Ресторанного Синдиката», Кирилл Гусев в предзнаменование открытия сезона любви представил москвичам новое «Меню Соблазна» - вся фишка в том, что построено оно исключительно на афродизиаках. Совокупность чувственной подачи с изысканными ингредиентами и соблазнительными вкусами сделал свое дело - на свет появилось специальное предложение в виде трех блюд, которые в миг взорвали воображение гостей. Авторские сеты меню из афродизиаков отныне действительны на территории Москвы в 18-ти заведениях сети «Ресторанный Синдикат» вплоть до 10 марта текущего года. Благодаря необычным сочетаниям продуктов и новым вкусовым комбинациям гости смогут вплотную познакомиться с непревзойденным мастерством замечательных шеф-поваров в лице Дмитрия Зотова, Павла Петухова, Максима Хазова, Эзекеле-Матиаса Барбуто, Павла Кириллова, Романа Федорчука, Максимилиано Монтироли, Дмитрия Погорелова, Юрия Башмакова, Виталия Ковалева, Дениса Соболева и многих других.

Другие новости заведений:

Убойная новость! Устрицы угрожают поставить всех крабов раком!
Ресторан FISH запускает проект из серии гастрономических вечеринок, где всем желающим выпадет уникальная ...
Мясо – на двоих! Бочка удивляет мясоедов!
Ресторан «Бочка» решил активировать новую услугу под названием «Мясо на двоих» и пригл...
В ресторане Инжир плов теперь готовят на открытом огне
Шеф-повар столичного ресторана-чайханы под названием «Инжир» теперь каждый день будет готовить сам...
Продукты из Тохоку теперь больше никого не убьют!
Кристиан Гарсия после своего путешествия по Токио приготовил блюда из продуктов, которые выращиваются и произв...