В Saperavi Cafe произошло невероятное оранжевое превращение!

В самый разгар рождественских торжеств в столичном ресторане Saperavi Cafe произошло то, чего никто не ожидал здесь увидеть – а именно: чудесное превращение новогоднего меню ресторана в восхитительный оранжевый микс на основе самого популярного новогоднего фрукта – мандарина. И не удивительно, что в новом мандариновом меню, которое будет действовать в Saperavi Café втечение всех зимних каникул вплоть до 13 февраля, ровно двенадцать позиций – именно столько долек содержится во всеми любимом мандарине. Идея раскрасить зимние красоты в яркие сочные оранжевые цвета владельцам ресторана пришла в голову спонтанно – они поддались своему внутреннему мироощущению и искреннему желанию превратить все блюда и напитки в ресторане в летние кулинарные изыски, заряжающие людей энергией и способствующие здоровому и естественному цвету вашей кожи. Теперь до 13 февраля можно будет спокойно заказывать стаканчик-другой мандаринового фреша с медом, а также блюда в виде салата из куриной печени со спаржей и мандаринами в качестве закуски. Можно даже напрочь отказаться от привычного основного блюда и перейди сразу к десерту - необыкновенному торту, выпеченному из черемуховой муки с миндалем на мандариновом креме.
Другие новости заведений:

Многие из нас уже привыкли воспринимать для себя соблюдение Великого Поста как нечто грустное и скучное в пл...

Не смотря на то, что прошло всего лишь только три месяца этого года, ресторанный бизнес Москвы не дремлет и от...

В баре-ресторане «Облака» в 21.00 2 марта состоится музыкальный вечер «В стиле Soul» п...

С 16 января текущего года в столичном ресторане русской кухни под названием «Композитор» всем гост...