На сайте:
31858 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Scandinaviа наступила Угорьная темнота

В течение 17 лет подряд московский ресторан Scandinavia приобщает москвичей к настоящим шведским традициям. И на сей раз здесь 15 августа прошел Alagille (Олайилле), означающий в переводе «угорьная темнота» – это типичный шведский праздник среди рыбаков в честь угря. После полнолуния, когда ночью становится темнее, угорь идет прямиком в Саргассово море и легко попадает в рыбачьи сети. Вот тогда и начинается сезон застолий с блюдами из угря, приготовленного разными способами: его варят, жарят, коптят, а также делают закуски к шведскому пиву и аквавиту.

Цена билета составила 4000 рублей, в стоимость которого вошли такие мероприятия, как ловля угря, дегустация нового сета-меню из угря в виде супа, трех холодных и три горячих блюд, а также пиво с аквавитом. К столу подавали также и блюда в виде салатов с тунцом и яйцами пашот за 500 рублей, печеного картофеля «gravlax» за 400 рублей, гамбургеров «Scandinavia» за 590 рублей, скандинавских тапасов от 250 рублей, а также брауни в сочетании с ванильным мороженым за 250 рублей.

Другие новости заведений:

Чумовая акция: жахни афродизиака - и ты очутишься во Франции!
Отпраздновать День Святого Валентина по-французски теперь стало возможным в ресторане «Гюго» - вы ...
Оказывается, Буйабес – это не только ресторан, но и настоящее чудо!
Каждый год на протяжении столетий моряки Марселя продают свой ежедневный улов и по вечерам варят из остатков э...
Элен Дарроуз представляет Высокую Французскую кухню
В ноябре Москву грядет взорвать очередная новость столичной ресторанной жизни: на улице Малая Никитская в доме...
Офигеть – не встать! В Бочке вырос настоящий осенний лес!
Поздней осенью нет ничего прекрасней, чем провести свое свободное от забот время в атмосфере прекрасного вечер...