В столице объявлена Зимняя Охота – берегись, зима!

27.01.2013

Зима вовсю морозит мирных столичных жителей, а Алекс Литцель, бессменный шеф-повар ресторана под названием «Fleur Café», что находится в отеле «Холидей Инн Москва Сущевский», уже представил всем своим многочисленным поклонникам новое сезонное меню в честь зимы - «Зимняя Охота», с вырезкой дикого кабана в заправке из можжевельника, яблок и капусты (за 1300 рублей), а также с охотничьим салатом из нерки с добавлением лесных орехов, запеченных вместе с овощами в духовом шкафу (за 520 рублей), карпаччо, сделанного из утиной грудки, подкопченной и приправленной хреном и кедровыми орехами (за 600 рублей)… И все это – лишь несколько из первых блюд в списке Алекса, представляющих его новое зимнее меню в баре Fleur Café, которые смогут порадовать любого гостя, и даже удивить.

Еще сегодня
Как всегда, шеф-поваром ресторана Игорем Бедняковы...
В ресторанном заведении «Лайтбар», р...
В центре столицы на улице Солянка в доме номер 1\2...