На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В столице объявлена Зимняя Охота – берегись, зима!

Зима вовсю морозит мирных столичных жителей, а Алекс Литцель, бессменный шеф-повар ресторана под названием «Fleur Café», что находится в отеле «Холидей Инн Москва Сущевский», уже представил всем своим многочисленным поклонникам новое сезонное меню в честь зимы - «Зимняя Охота», с вырезкой дикого кабана в заправке из можжевельника, яблок и капусты (за 1300 рублей), а также с охотничьим салатом из нерки с добавлением лесных орехов, запеченных вместе с овощами в духовом шкафу (за 520 рублей), карпаччо, сделанного из утиной грудки, подкопченной и приправленной хреном и кедровыми орехами (за 600 рублей)… И все это – лишь несколько из первых блюд в списке Алекса, представляющих его новое зимнее меню в баре Fleur Café, которые смогут порадовать любого гостя, и даже удивить.

Другие новости заведений:

Спасайся, кто может! Москве угрожает шоколадный взрыв!
Осенний сезон вновь потрясло событие, которое войдет в историю столичной ресторанной гастрономии. Шеф-кондитер...
Кондитерская Кафе Пушкинъ удивляет новыми десертами!
Ежегодно по случаю чествования Дня всех влюбленных в столичной кондитерской «Кафе Пушкинъ» регуляр...
Ради Дня Святого Валентина Будвар готов на всё!
Шеф-поваром ресторана «Будвар» Вячеславом Купцовым приготовлено специальное «Праздничное м...
Ресторан Vаниль представляет нового шеф-повара Аниту Ло!
Только 30 и 31 мая этого года агентство Splendid и ресторан Vаниль представят гастрономический тур в исполнени...