На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Тарантино произошел витаминный взрыв!

В столичном ресторане "Тарантино" зарегистрирован небывалый по своей мощности взрыв весенних витаминов из арсенала нового меню с яркими витаминными коктейлями. Теперь каждый желающий при помощи этих ярких, полезных и вкусных напитков сможет восполнить запас необходимых витаминов в своем организме, которые заставят вас забыть об усталости и плохом настроении и дадут вам силы и бодрость на всю весну. Для вас уже готовы уникальные весенние коктейли в виде энергетического "Витаминного заряда" из апельсинов, лаймов, грейпфрутов и сиропа из маракуйи (за 370 рублей), фруктово-ягодного "Поллини" из малины, маракуйи, грушевого сиропа и вишневого сока, взрывного "Весеннего бума" с клубникой, киви и персиковым соком (за 270 рублей). Кроме этого линейка весенних коктейлей пополнилась нежными густыми смузи: изысканным бананово-клубничным (за 270 рублей), нежным бананово-овсяным с йогуртом и пюре из ягод со сладким малиновым смузи на молоке (за 200 рублей).

Другие новости заведений:

Легендарные Beatles зажигают на сцене Чайковского
12 сентября, в среду, в столичном кафе Чайковский состоится знаменательное событие: для гостей вновь выступает...
А в Темпл Баре происходит что-то удивительное! Хотите узнать?
Сеть ресторанов «Темпл Бар» спешит вновь обрадовать своих поклонников очередными новинка...
Невероятно! Теперь научиться готовить по-итальянски может каждый!
Всем любителям итальянской кухни и желающим научиться хорошо и вкусно готовить теперь предлагается возможнос...
Ван Чоань Бао и Мama Tao помешались на кулинарных фокусах
Ни для кого не секрет, что традиция китайской кулинарии заставляет поваров держать все свои секреты приготовле...