На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Южные Пиренеи Франции - через Brasserie Мост!

Ресторан Brasserie Мост рад пригласить желающих в путешествие по французской гастрономии одного из самых вкусных и живописных регионов Франции, а именно на Южные Пиренеи, где разнообразная местная кухня отражает в себе благотворное влияние на этот регион Испании и Аквитании во главе с департаментом Лагендок-Русильон. Южная часть региона отличается баскской и итальянской кухней, где блюда Южных Пиренеев представили Аверонские салаты с телятиной и грушей в знаменитом сыре Рокфор на овечьем молоке. Его, кстати говоря, производят в деревушке Руэрг. К салатам прибавились и яйца Бруйяд с черными трюфелями, кассуле (бобовые рагу) «по-тулузски», утка конфи, приготовленная по традиционному рецепту с савойской капустой, фаршированной телятиной, черные лисички с картофельным Брандатом, форель с замороженным парфе и черная слива с Арманьяком.

Другие новости заведений:

Скорей спешите в Брудер за чумовой рыбой из Сибири!
Торопитесь попробовать мясо нежнейшего омуля, которого шеф-повар приготовит на пару и засервирует вместе с с...
Сенсация в мире кулинарных традиций - новая Сибирь в Старой усадьбе!
В ресторане русской и европейской кухни «Старая усадьба», отличающемся домашним уютом в окр...
Чиабатта, Хумус и Минестроне – в Тиберио Милана!
Весь Пост ресторан «Тиберио» в отеле «Милан» угощает специальным постным меню, а име...
В Аисте открыт сезон артишоков
Шеф-повар ресторана Аист, Умберто Рокка предложил своим гостям новое осеннее меню, где в каждом блюд...