В Южные Пиренеи Франции - через Brasserie Мост!

28.01.2014

Ресторан Brasserie Мост рад пригласить желающих в путешествие по французской гастрономии одного из самых вкусных и живописных регионов Франции, а именно на Южные Пиренеи, где разнообразная местная кухня отражает в себе благотворное влияние на этот регион Испании и Аквитании во главе с департаментом Лагендок-Русильон. Южная часть региона отличается баскской и итальянской кухней, где блюда Южных Пиренеев представили Аверонские салаты с телятиной и грушей в знаменитом сыре Рокфор на овечьем молоке. Его, кстати говоря, производят в деревушке Руэрг. К салатам прибавились и яйца Бруйяд с черными трюфелями, кассуле (бобовые рагу) «по-тулузски», утка конфи, приготовленная по традиционному рецепту с савойской капустой, фаршированной телятиной, черные лисички с картофельным Брандатом, форель с замороженным парфе и черная слива с Арманьяком.

Еще сегодня
«Полный кокос!» – девиз этой осе...
В ресторане «Fleur Cafe» приглашаются ...
23 и 24 ноября в столичной гостинице «К...