На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В зимнюю Москву – на всех парусах!

На днях реализовался очередной новый проект знаменитого столичного ресторатора Константина Ивлева – состоялось открытие ресторана «Парус» со своей авторской кухней. В тесных ресторанных кругах столицы Константина знают как автора таких замечательных проектов, как ресторан «Ностальжи», «GQ-bar», «In Vino», «Luciano», «Barry White», «White Rabbit». Основным принципом работы своего нового ресторана Константин Ивлев считает лозунг «Все по чесноку!» - что вполне его оправдывает, так как ресторан обладает шикарной большой открытой кухней, приветливым персоналом и дружелюбной уютной и по-настоящему приятной атмосферой. Меню ресторана «Парус» предлагается блюдами итальянской и так называемой «новой русской» кухни вкупе с неповторимыми авторскими коктейлями кулинарного маэстро Азиза Атаджанова, известного в тех же кругах по проектам ресторанов Kalina Bar и Kalina Сafе, а также Bar 1171 и Soho Rooms. Ну, а самых маленьких гостей будет ждать веселая игровая комната со специальным детским меню. Теперь по выходным, каждые субботу и воскресенье ресторан будет проводить для детей настоящие праздники с анимационными программами, спектаклями, кулинарными мастер-классами. Однако сюрприз ожидает также и любителей кулинарного искусства – теперь в «Парусе» будет работать кулинарная школа под названием «Ask the chef», где будут проводиться обучающие кулинарные мастер-классы.

Другие новости заведений:

Узбекистан дарит всем сногсшибательные мясные фантазии!
Ресторан «Узбекистан» прекрасно зарекомендовал себя в мясном деле, а его повар прекрасно понимает,...
Постное меню Koonjoot продолжает завоевывать столицу!
Постное меню в ресторане Koonjoot предстало перед своими гостями новыми блюдами в виде Салата со свежими ово...
Гротта смог-таки поразить гостей своим весенним предложением!
В столичном ресторане «Гротта» объявлено о вступлении в законную силу нового весеннего предложения...
Ресторан Vаниль представляет нового шеф-повара Аниту Ло!
Только 30 и 31 мая этого года агентство Splendid и ресторан Vаниль представят гастрономический тур в исполнени...