Ван Чоань Бао и Мama Tao помешались на кулинарных фокусах

14.08.2013

Ни для кого не секрет, что традиция китайской кулинарии заставляет поваров держать все свои секреты приготовления блюд в строжайшей тайне и передавать их лишь по наследству, из поколения в поколение, исключительно членам семьи. И китайский ресторан «Мама Тао» во главе с шеф-поваром Вань Чоань Бао на свой страх и риск решили приоткрыть завесу этой страшной кулинарной тайны и показать все незаметные невооруженным глазом изюминки своих блюд, которые и составляют основу удивительного вкуса любого китайского блюда.
Так, например, известный китайский салат из тигровых креветок - вполне обычный на первый взгляд состав, однако обладающий поистине фантастическим вкусом. Секрет кроется в соусе из анчоусов и соке лайма - они-то и делают его таким потрясающим! А вот другое блюдо - свинина, обжаренная с чайными листьями Сенча - весьма интригующий и необыкновенный вкус, полюбившийся многим столичным гурманам и поклонникам этого блюда. Хотите узнать секрет этого или других китайских кулинарных шедевров - приходите в «Маму Тао» и вы сможете узнать все тайны китайской кухни!

Еще сегодня
В столичном ресторане под названием «Зимни...
В ресторане Tatler Club состоится презентация тр...
Ресторан il Camino, расположенный на Большой Грузи...