На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Вермишель вновь меняет ресторанное меню!

Наступили холода, и меню ресторана «Вермишель» пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Марка Стаценко. Гости ресторана теперь смогут скрасить продолжительные осенние и зимние будни при помощи салата латук с тушеным мясом утки, маринованного винограда и горчичного соуса, листьев салата Романо и обжаренного филе говядины, тыквы и грибов в азиатском стиле, двух видов капусты, теплого куриного рулета, обжаренного инжира и маринованных артишоков, шпината с томатами, томленного бальзамика, обжаренной говядины и поленты-гриль, кусочка лосося и печеного фенхеля, шпинатов, сыра моцарелла и соуса из поленты, кальмаров-гриль с цукини, маринованных в кисло-сладком соусе, запеченной золотой форели (блюда на 2-их), пасты Паккери в томатном соусе, перца чили и базилика, капусты Пок Чой и грибов шиитаке со спагетти, а также блюда Паккери Ондулати, приправленного томатно-сливочным соусом.

Другие новости заведений:

The Сад ждет вас на выходные вместе с Марией Балак!
Ученые уже давно доказали, что зеленый цвет обладает максимально успокаивающим эффектом среди всех прочих цвет...
В Москве открылся новый ресторан Коин
Меню недавно открывшегося в столице ресторана «Коин» представлено блюдами в виде Панцанеллы из тра...
Бар Кон-Тики представляет себе Пост по-своему!
В период с 18 марта по 4 мая в баре «Кон-Тики» гости смогут познакомиться с полезными и вкусными б...
Карлсон представил итальянские хиты от Джакомо Ломбарди
Ресторан «Карлсон» открывает Фестиваль итальянской кухни под названием «Еда как искусство&ra...