На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Вермишель вновь меняет ресторанное меню!

Наступили холода, и меню ресторана «Вермишель» пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Марка Стаценко. Гости ресторана теперь смогут скрасить продолжительные осенние и зимние будни при помощи салата латук с тушеным мясом утки, маринованного винограда и горчичного соуса, листьев салата Романо и обжаренного филе говядины, тыквы и грибов в азиатском стиле, двух видов капусты, теплого куриного рулета, обжаренного инжира и маринованных артишоков, шпината с томатами, томленного бальзамика, обжаренной говядины и поленты-гриль, кусочка лосося и печеного фенхеля, шпинатов, сыра моцарелла и соуса из поленты, кальмаров-гриль с цукини, маринованных в кисло-сладком соусе, запеченной золотой форели (блюда на 2-их), пасты Паккери в томатном соусе, перца чили и базилика, капусты Пок Чой и грибов шиитаке со спагетти, а также блюда Паккери Ондулати, приправленного томатно-сливочным соусом.

Другие новости заведений:

В Кафе Манон заболели арбузной лихорадкой
Столичное ресторанное заведение под названием «Кафе Манон» объявляет о старте настоящего бума...
Осторожно – Чудаки! В Жукоvкe объявлено чрезвычайное положение!
18 ноября в ресторане «Жукоvка» при содействии сети салонов «Кенгуру» будет проходить ...
Мясо – на двоих! Бочка удивляет мясоедов!
Ресторан «Бочка» решил активировать новую услугу под названием «Мясо на двоих» и пригл...
Продукты из Тохоку теперь больше никого не убьют!
Кристиан Гарсия после своего путешествия по Токио приготовил блюда из продуктов, которые выращиваются и произв...