Весна в столице начинается с дегустации чумовых кулинарных брендов!

27.02.2013

Начиная с 1 марта, включительно, в сети столичных ресторанов под названием «Бир Штрассе» для всех посетителей будет введено в действие специальное дегустационное меню, а также новое весеннее меню. Этими новыми блюдами московские рестораны обязаны специально приглашенному в столицу шеф-повару из немецкого города Мюнхена по имени Sebastian Aurich (Себастьян Аурих). Новые блюда из весеннего меню ресторанов будут представлены блюдами в виде Сливочного супа из пармезана и карпаччо с утиной грудкой (290 рублей), Гаспаччо и тартара из подкопченного мяса лосося и томатного сорбета (260 рублей), Закуски из лобстера с яйцом «пашот», мясом лобстера, еноки и «бородинскими» чипсами (480 рублей), Весеннего салата велюте из тыквы с листьями салата, ломтиками репы и свеклы, кедровыми орешками (260 рублей), Форели с лимонным пюре и пряным брокколи, винограда и рулета из спаржи (510 рублей), Ризотто из тигровых креветок с мини осьминожками под спаржей (690 рублей), Корейки ягненка (из Новой Зеландии) со спаржей, тиньяна и кускуса средиземноморского стиля (1380 рублей), Медальонов из говядины (из Австралии) и пюре из рукколы, мини-моркови и молодого горошка (520 рублей), Пасты по-венски и томленого кролика, цукини и вешенок (490 рублей).

Еще сегодня
Для вас в меню уже есть изыски в виде Пирожков с г...
В лондонском ресторане компании Ginza Project под ...
Только четыре дня в году, начиная с 11-го и зака...