На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Весна в столице начинается с дегустации чумовых кулинарных брендов!

Начиная с 1 марта, включительно, в сети столичных ресторанов под названием «Бир Штрассе» для всех посетителей будет введено в действие специальное дегустационное меню, а также новое весеннее меню. Этими новыми блюдами московские рестораны обязаны специально приглашенному в столицу шеф-повару из немецкого города Мюнхена по имени Sebastian Aurich (Себастьян Аурих). Новые блюда из весеннего меню ресторанов будут представлены блюдами в виде Сливочного супа из пармезана и карпаччо с утиной грудкой (290 рублей), Гаспаччо и тартара из подкопченного мяса лосося и томатного сорбета (260 рублей), Закуски из лобстера с яйцом «пашот», мясом лобстера, еноки и «бородинскими» чипсами (480 рублей), Весеннего салата велюте из тыквы с листьями салата, ломтиками репы и свеклы, кедровыми орешками (260 рублей), Форели с лимонным пюре и пряным брокколи, винограда и рулета из спаржи (510 рублей), Ризотто из тигровых креветок с мини осьминожками под спаржей (690 рублей), Корейки ягненка (из Новой Зеландии) со спаржей, тиньяна и кускуса средиземноморского стиля (1380 рублей), Медальонов из говядины (из Австралии) и пюре из рукколы, мини-моркови и молодого горошка (520 рублей), Пасты по-венски и томленого кролика, цукини и вешенок (490 рублей).

Другие новости заведений:

Итальянский Дом Карло Грека открыт для всех ценителей здоровья!
Карло Грек решил помочь своим гостям набраться сил после зимы и быстро восстановить свое здоровье при помощи в...
Мирко Калдино в ресторане Noa дарит людям позитив!
Великий пост оказался для шеф-повара ресторана Noa г-на Мирко Калдино знаменательным периодом, в честь которог...
Нападение устриц угрожает итальянским ресторанам Москвы
Столичные рестораны итальянской кухни под названиями «il Forno» и «Лимон...
Полезные и красочные блюда в детском меню от шеф-повара ресторана "Карлсон"
Очень часто родители, у которых есть маленькие дети, с особой тщательностью относятся к выбору ресторана, ведь...