На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Villa Aston удивляет новыми технологиями приготовления блюд

Вы слышали о новейшей технологией низкотемпературного приготовления блюд? Ресторан  Villa Aston предлагает ознакомиться и лично попробовать, чтобы оценить все достоинства такого способа приготовления.

От еды нужно получать не только удовольствие, но и ценные витамины для нашего организма. С помощью такой технологии, все самые ценные элементы и вещества сохраняют свои полезные свойства, при этом, на вкус, цвет и консистенцию блюда это никак не влияет.

Немаловажным преимуществом можно отметить и тот факт, что при низкотемпературной обработке мяса, например, говядины и свинины, ускоряется работа энзимов. Как известно, энзимы необходимы организму человека, для переваривания пищи и поддержания работы органов в целом.

Не смотря на столь необычный способ приготовления мяса, качество блюда, его нежный вкус и мягкая текстура будут на высоте.

Из этой статьи можно сделать вывод: если Вы хотите попробовать качественную и полезную пищу, пополнить запас своего организма, необходимыми для него, витаминами и микроэлементами, то обязательно загляните к нам в Villa Aston.

Другие новости заведений:

А шеф-повар ресторана Антресоль, оказывается, большой фантазер!
Свой авторский вариант постного меню Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана Антресоль, решил отдать на во...
Магия кулинарии в ресторане Barry White
За последние годы шеф-поваром этого столичного ресторана Константином Ивлевым было успешно приобщено к своей &...
Впервые в России! Уникальное мороженое Моджи от Тануки!
В столичной сети японских ресторанов под названием «Тануки» впервые за свою историю существования ...
Встречаем март по-американски, но с грузинским акцентом!
В период с 4 по 10 марта в Хатуне и Saperavi Café ожидаются девушки-подруги на презентацию интер...