На сайте:
31854 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Внимание! Баба Марта делает сенсационное предложение!

Столичный ресторан «Баба Марта» делает для всех своих гостей эксклюзивное Рождественское предложение, которое будет действовать до 30 декабря. Инициатором предложения выступила шеф-повар ресторана Милка Русева, подготовив свои уникальные рождественские блюда, которые станут теперь доступны каждый день с 17:00:

По средам: Пълнена патица в виде утки, фаршированной яблоками (790 рублей).

По четвергам: Агнешко по Гергьовски в виде ягненка, фаршированного потрохами, зеленым луком и рисом (880 рублей).

По пятницам: Капама в виде традиционного рождественского блюда из свинины, телятины, куриного рулета, бекона, колбасок и голубцов, которых запекают здесь слоями вместе с квашеной капустой в горшочке (590 рублей).

По субботам: Пълнено прасенце с наденицей в виде молочного поросенка, фаршированного колбасками (790 рублей).

По воскресеньям: Празднечна пуйка с кестенями в виде праздничной индейки с каштанами и капустой (690 рублей).

Другие новости заведений:

Встречайте китайский Новый Год только вместе с Граблями!
  В сети ресторанов «Грабли» приглашаются желающие отметить китайский Новый год. Если вы хоти...
А в кафе ПушкинЪ появился уникальный десерт – пОстила!
Только не нужно удивляться тому, что всеми известное слово «пастила» записано в меню этого рестора...
Замучила жажда мяса? – Вам поможет только Goodman!
Специально для законченных космополитов, не видящих принципиальной разницы между шашлыками и барбекю сеть стей...
Candy Bar предстал в виде оригинального сладкого стола!
Нежные десерты Гато являются предметами тонкой ручной работы, завоевавшими популярность в Европе. Шеф-повар ре...