На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Внимание! В ресторанном мире Москвы объявлен конкурс!

В период, начиная с 25 ноября и заканчивая 15 декабря, сразу в нескольких московских ресторанных заведениях будут проводиться конкурсы на самый лучший отзыв о ресторане. В этой связи ресторан итальянской кухни «Лимончино» предложил своим «коллегам» оставить о себе отзыв на своей странице в соцсети Facebook под заголовком «Грумэ отзыв». Самый лучший из них будет выбирать администрация заведения, которая в итоге наградит победителя особым подарочным сертификатом на сумму в 5000 рублей – он будет действовать только в ресторане «Лимончино». Такую же схему проведения конкурса разработали и в Cтейк & Бургер Бар Beeftro, где пользователи должны будут опубликовать свой самый «Вкусный отзыв» на официальной странице заведения. Кроме того, если кто-то желает поучаствовать в дополнительном розыгрыше, то ресторан сообщает о возможности получить в качестве награды приглашение на ужин для двоих в ресторан Beeftro. ну, а в ресторане il Forno ждут своих завсегдатаев на стене страницы в Facebook. Убедительная просьба к участникам - не забывайте оставлять пометку о том, какой из ресторанов (на Неглинной улице или на Остоженке) вы именно оцениваете. Победителю здесь так же будет выдано приглашение на ужин для двоих.

Другие новости заведений:

Столице угрожает нападение диких каракатиц во главе с Сиреной!
Согласно подтвержденной информации, Москву в ближайшие дни одолеют осьминоги с каракатицами, кальмарами, гре...
Ваш сомелье - ваш верный ресторанный путеводитель!
Представляем вашему вниманию наше новое уникальное мобильное приложение, не имеющее пока себе аналогов —...
Бочка открывает летний сезон новыми блюдами!
Как всегда, шеф-поваром ресторана Игорем Бедняковым была проделана работа по соединению легкости и сытности, т...
В ресторане Тан произошло крупное восстание овощей!
В столичном ресторане Тан произошло то, чего уже никто не мог себе предположить - молодые овощи фестиваля Lavk...