На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Внимание всем любителям британской выпечки!

Сетевые пекарни-кондитерские Волконский объявляют Дни британской выпечки, и теперь в течение всего августа в их меню будет множество новинок британского происхождения. В программе Дней британской выпечки шеф-кондитером «Волконского» Лораном Бурсье уже предусмотрены блюда в виде крамбла с красными ягодами (за 210 рублей) и бритиш пая (за 160 рублей) с ароматными ягодными начинками. Напитками же мероприятия станут мятно-персиковые чаи (за 190 рублей), которые будут доступны только в августе.
Эту акцию решили приурочить к выходу майского номера журнала Jamie, посвященного выпечке, в котором оказались реконструированными многие традиционные английский рецепты. Так, например, с ностальгией вспоминаются рецепты «золотой эпохи булочки», завершившейся в 60-х годах прошлого века. А выпечка в виде булочек Челси, сахарных пальчиков, булочек Святого Джона, батских и корнуольских булочек, печенья доджерс и бурбон станет настоящим открытием для многих любителей британских десертов, наивно полагающих, что они ограничиваются лишь пудингом.

Другие новости заведений:

Ресторан АндерСон сделал всех папуль счастливыми!
В Москве открылось новое концептуальное сетевое кафе «АндерСон для пап». На открытие пришло м...
А Рыбка вовсе не сдохла - убедитесь сами!
Декабрь уже вовсю «радует» москвичей настоящими «зимними» дождями с грязным рождествен...
А в Peperoni появились чумовые деликатесы!
Шеф-повар столичного ресторана итальянской кухни Peperoni Алексей Мартынов решил порадовать своих поклонников ...
Оказывается, Буйабес – это не только ресторан, но и настоящее чудо!
Каждый год на протяжении столетий моряки Марселя продают свой ежедневный улов и по вечерам варят из остатков э...