На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Во в Фланигане разыгрались морские страсти по-французски

Столичный ресторан Фланиган всю весну теперь будет радовать гостей французскими блюдами из самых вкусных морепродуктов. А открывать этот морской сезон выпала честь настоящим живым устрицам. Наряду с традиционными Финн де Клер и Специаль де Клер здесь представлены блюда в виде устриц «супер-специаль» - Устрицы королевской №2 и Устрицы цветочной №2. Кроме того в ресторане уже подготовлены предложения в виде ирландских устриц специаль Тиа Мара №2 и Специаль Бейа Мара №2, а в качестве десерта - блюдо в виде самых редких устриц Плятт де Марен №0. Закуски представлены блюдами из камчатского краба. Все морепродукты гости смогут видеть живьем в специальном аквариуме, где своего часа будут покорно ожидать устрицы и крабы, которых можно будет выбирать по своему вкусу и желанию. Весенним предложением от ресторана Фланиган стали Специаль Бузиг Ор «Голубое солнце» №2, Финн-де Клер №2, Специаль-де Клер №2, Финн-де Клер Верт «Зеленая Лабль Руж» №2, Специаль Пусс-он Клер Лабль руж №2, Специаль Жирардо «Классический» №2, Специаль Папан Пожэт «Белый жемчуг» №2, Специаль Тарбурьен «Розовая Ракушка» №2, Специаль Экай де`Аржан «Серебряная ракушка» №2, Устрицы Королевская №2 и Цветочная №2, Специаль Тиа Мара №2, Специаль Бейа Мара №2, Плятт-де Марен «Плоская Марена» №0.

Другие новости заведений:

А в Будваре опять творится что-то умопомрачительное!
Теперь все бургеры от ресторана «Будвар» будут подаваться с картофелем фри под соусом на выбор в в...
В Zafferano открыли Гастрономическую Японию
Успевший себя зарекомендовать в качестве одного из лучших ресторанов столицы в составе представителей современ...
А шеф-повар ресторана Антресоль, оказывается, большой фантазер!
Свой авторский вариант постного меню Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана Антресоль, решил отдать на во...
Норвегия раскрывает свои кулинарные тайны!
Пару недель назад шеф-повара лучших московских ресторанов посетили Норвегию, где приняли участие на серии маст...