На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Во в Фланигане разыгрались морские страсти по-французски

Столичный ресторан Фланиган всю весну теперь будет радовать гостей французскими блюдами из самых вкусных морепродуктов. А открывать этот морской сезон выпала честь настоящим живым устрицам. Наряду с традиционными Финн де Клер и Специаль де Клер здесь представлены блюда в виде устриц «супер-специаль» - Устрицы королевской №2 и Устрицы цветочной №2. Кроме того в ресторане уже подготовлены предложения в виде ирландских устриц специаль Тиа Мара №2 и Специаль Бейа Мара №2, а в качестве десерта - блюдо в виде самых редких устриц Плятт де Марен №0. Закуски представлены блюдами из камчатского краба. Все морепродукты гости смогут видеть живьем в специальном аквариуме, где своего часа будут покорно ожидать устрицы и крабы, которых можно будет выбирать по своему вкусу и желанию. Весенним предложением от ресторана Фланиган стали Специаль Бузиг Ор «Голубое солнце» №2, Финн-де Клер №2, Специаль-де Клер №2, Финн-де Клер Верт «Зеленая Лабль Руж» №2, Специаль Пусс-он Клер Лабль руж №2, Специаль Жирардо «Классический» №2, Специаль Папан Пожэт «Белый жемчуг» №2, Специаль Тарбурьен «Розовая Ракушка» №2, Специаль Экай де`Аржан «Серебряная ракушка» №2, Устрицы Королевская №2 и Цветочная №2, Специаль Тиа Мара №2, Специаль Бейа Мара №2, Плятт-де Марен «Плоская Марена» №0.

Другие новости заведений:

Капри – настоящий каприз для Масленицы по-итальянски!
Итальянский ресторан под названием «Капри» в период с 24 февраля по 2 марта будет отмечать Маслени...
Адриан Кетглас представляет новое меню в The Сад
Столичный ресторан «The Сад» объявил о своей новой премьере - открытии гастрономического сезон...
В столице объявлена Зимняя Охота – берегись, зима!
Зима вовсю морозит мирных столичных жителей, а Алекс Литцель, бессменный шеф-повар ресторана под названием &...
А в кафе ПушкинЪ появился уникальный десерт – пОстила!
Только не нужно удивляться тому, что всеми известное слово «пастила» записано в меню этого рестора...