Vogue café – даёшь новый взгляд на кухню Италии!

19.12.2012

На днях шеф-повар замечательного столичного ресторана итальянской кухни под названием «Vogue café» решил по-новому взглянуть на образ традиционных блюд, добавив в свое авторское меню ресторана восемь совершенно новых итальянских кулинарных композиций. Приятно учитывать тот факт, что великий маэстро ресторанной кухни Италии, шеф-повар ресторана Юрий Рожков в своем творческом порыве руководствовался незыблемым золотым правилом, которое предписывает разнообразие гастрономического мира с непременным учетом всех предпочтений гостей по поводу все новых и новых соблазнов. Маэстро добавил в новое меню ресторана Vogue café еще больше солнечной Италии, и теперь здесь вовсю царит огромный ассортимент превосходной итальянской пасты в виде пене, которая готовится вместе с говядиной (за 750 рублей) и утки (за 850 рублей), папарделле в виде белых грибов (за 850 рублей), спагетти в виде Болоньезе (за 750 рублей), в сочетании артишоков и зеленой спаржи (за 850 рублей), камчатского краба (за 1100 рублей). Тальятелле же здесь отводится сугубо морская тематика в лице креветок (за 750 рублей) и морепродуктов (за 850 рублей). Все новые блюда просты, невероятно понятны и, в то же время, обладают наличием авторской ноты.

Еще сегодня
Специально для самых маленьких любителей кулинарно...