На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Волконский меняет пасхальные привычки при помощи шоколадного яйца!

Светлый праздник Пасха в этом году обещает стать для пекарни «Волконский» настоящим испытанием, в котором заведению уготована важная роль - стать лучшей пекарней в городе. Поэтому здесь приготовлены знакомые многим пасхальные куличи согласно особому рецепту шеф-пекаря г-на Фабриса Рено: выпечка готовится исключительно из натуральных продуктов высочайшего качества. А для того, чтобы красиво украсить свои куличи, шеф использует только природное сырье в виде цукатов, орехов, натуральной сахарной глазури. В этом году Пасха выпала на майские праздники, а потому всем гостям, отправляющихся в путешествие, пекарня приготовила специальный кулич pocket-size, который вы легко можете положить в свой карман или даже в чемодан и спокойно увезти его с собой с тем, чтобы уже в далеких странах весело отметить этот светлый праздник. Разумеется, все пекарни Волконский также будут предлагать желающим и свои стандартные куличи весом 600 и 1000 граммов. Новинкой же в этом году станет шоколадное яйцо, облаченное в настоящую яичную скорлупу - данный французский рецепт насчитывает уже более 100 лет со дня своего рождения, однако чтобы приготовить такое кулинарное творение, необходимо как следует потрудиться - задача эта настолько кропотливая, что в настоящее время во Франции есть всего лишь два кондитерских дома, способных представить это уникальное пасхальное лакомство в данном виде.

Другие новости заведений:

В столице произошло настоящее открытие года!
24 июля 2013 года в самом центре Москве впервые открылась новая кофейня под названием «Шоколадница Экспр...
Турандот вконец потеряла всякий стыд и предлагает миру себя!
Кто не знает о Турандот - тот почти ничего не знает о том, как можно за один вечер получить сразу два удовольс...
А в Рафинаде шеф-повар такое учудил, что даже не верится!
В столичном ресторане «Рафинад» шеф-повар Игорь Сусь решил порадовать своих гостей фирменными сала...
Поститься – отнюдь не означает голодать!
Великий Пост, который продлится нынче аж целых семь недель подряд, является полезным испытанием не только ду...