На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Волконский меняет пасхальные привычки при помощи шоколадного яйца!

Светлый праздник Пасха в этом году обещает стать для пекарни «Волконский» настоящим испытанием, в котором заведению уготована важная роль - стать лучшей пекарней в городе. Поэтому здесь приготовлены знакомые многим пасхальные куличи согласно особому рецепту шеф-пекаря г-на Фабриса Рено: выпечка готовится исключительно из натуральных продуктов высочайшего качества. А для того, чтобы красиво украсить свои куличи, шеф использует только природное сырье в виде цукатов, орехов, натуральной сахарной глазури. В этом году Пасха выпала на майские праздники, а потому всем гостям, отправляющихся в путешествие, пекарня приготовила специальный кулич pocket-size, который вы легко можете положить в свой карман или даже в чемодан и спокойно увезти его с собой с тем, чтобы уже в далеких странах весело отметить этот светлый праздник. Разумеется, все пекарни Волконский также будут предлагать желающим и свои стандартные куличи весом 600 и 1000 граммов. Новинкой же в этом году станет шоколадное яйцо, облаченное в настоящую яичную скорлупу - данный французский рецепт насчитывает уже более 100 лет со дня своего рождения, однако чтобы приготовить такое кулинарное творение, необходимо как следует потрудиться - задача эта настолько кропотливая, что в настоящее время во Франции есть всего лишь два кондитерских дома, способных представить это уникальное пасхальное лакомство в данном виде.

Другие новости заведений:

Вы не поверите! В Чайхане Лаунж дарят деньги!
В столичной чайхане под названием «Лаунж» теперь будут проводиться ежедневные акции вплоть до 15 д...
А что у нас сегодня в Аисте? – Овсянка, сэр!
В ресторане «Аист», что находится на Малой Бронной, каждое утро теперь будет начинаться по-домаш...
Всемирная империя Nobu в Москве – не пропустите!
Только 19 и 20 апреля в Москве будет проходить встреча с легендарной звездной командой шеф-поваров Всемирной и...
23 января Москву ожидает сенсационное явление!
Ресторан «Оливетта» 23 января представляет всем своим гостям уникальное сенсационное явление &nd...