Волконский меняет пасхальные привычки при помощи шоколадного яйца!

18.04.2013

Светлый праздник Пасха в этом году обещает стать для пекарни «Волконский» настоящим испытанием, в котором заведению уготована важная роль - стать лучшей пекарней в городе. Поэтому здесь приготовлены знакомые многим пасхальные куличи согласно особому рецепту шеф-пекаря г-на Фабриса Рено: выпечка готовится исключительно из натуральных продуктов высочайшего качества. А для того, чтобы красиво украсить свои куличи, шеф использует только природное сырье в виде цукатов, орехов, натуральной сахарной глазури. В этом году Пасха выпала на майские праздники, а потому всем гостям, отправляющихся в путешествие, пекарня приготовила специальный кулич pocket-size, который вы легко можете положить в свой карман или даже в чемодан и спокойно увезти его с собой с тем, чтобы уже в далеких странах весело отметить этот светлый праздник. Разумеется, все пекарни Волконский также будут предлагать желающим и свои стандартные куличи весом 600 и 1000 граммов. Новинкой же в этом году станет шоколадное яйцо, облаченное в настоящую яичную скорлупу - данный французский рецепт насчитывает уже более 100 лет со дня своего рождения, однако чтобы приготовить такое кулинарное творение, необходимо как следует потрудиться - задача эта настолько кропотливая, что в настоящее время во Франции есть всего лишь два кондитерских дома, способных представить это уникальное пасхальное лакомство в данном виде.

Еще сегодня
Шеф-повар московского ресторана-бара под названием...
В поварской школе Ragout обещали всех детей научит...