На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Волконский меняет пасхальные привычки при помощи шоколадного яйца!

Светлый праздник Пасха в этом году обещает стать для пекарни «Волконский» настоящим испытанием, в котором заведению уготована важная роль - стать лучшей пекарней в городе. Поэтому здесь приготовлены знакомые многим пасхальные куличи согласно особому рецепту шеф-пекаря г-на Фабриса Рено: выпечка готовится исключительно из натуральных продуктов высочайшего качества. А для того, чтобы красиво украсить свои куличи, шеф использует только природное сырье в виде цукатов, орехов, натуральной сахарной глазури. В этом году Пасха выпала на майские праздники, а потому всем гостям, отправляющихся в путешествие, пекарня приготовила специальный кулич pocket-size, который вы легко можете положить в свой карман или даже в чемодан и спокойно увезти его с собой с тем, чтобы уже в далеких странах весело отметить этот светлый праздник. Разумеется, все пекарни Волконский также будут предлагать желающим и свои стандартные куличи весом 600 и 1000 граммов. Новинкой же в этом году станет шоколадное яйцо, облаченное в настоящую яичную скорлупу - данный французский рецепт насчитывает уже более 100 лет со дня своего рождения, однако чтобы приготовить такое кулинарное творение, необходимо как следует потрудиться - задача эта настолько кропотливая, что в настоящее время во Франции есть всего лишь два кондитерских дома, способных представить это уникальное пасхальное лакомство в данном виде.

Другие новости заведений:

Семейный ужин в гостях у Тарантино – неужели реальность?
В известном столичном ресторане «Тарантино» ожидаются семейные выходные, куда приглашаются все жел...
Теперь I Like Bar переводится как Я Люблю Лисички!
Грибная пора сейчас в самом разгаре, и почти во всех ресторанах Москвы стартовали кулинарные грибные сезоны, п...
Наша Маша громко плачет – уронили в водку с хреном!
«Наша Маша» - такой вот современный вариант знаменитого коктейля «Кровавая Мери» получ...
Far Rockaway поражает москвичей своими блюдами!
Новый ресторан столицы, открывшийся недавно на Тургеневской площади, познакомил первых же своих гостей с цит...