На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Впервые в Москве! GOODMAN теперь перестанут закрывать совсем!

Столичных любителей стейков в ресторане GOODMAN на улице Трубной ждет небывалый сюрприз – теперь заведение переходит полностью на круглосуточный режим работы! Гости здесь будут вдоволь угощаться вкусными завтраками, сытными обедами, «мясными» ужинами. Ну, а ночью перед посетителями предстанет во всей своей красе ночной GOODMAN в своем историческом амплуа уютного  рабочего пространства для любителей активного образа жизни все сутки напролет. Ведь как правило именно вечером или даже ночами обычно приходят в голову самые светлые идеи, а также легкие ответы на самые сложные вопросы. И если все решения уже приняты и сделка совершилась удачно, то в пору выпить с друзьями, включая партнёров и коллег, по двойному виски за оживленной беседой где-нибудь в уединении посреди центра города. А город, как известно, «никогда не спит» – и это неплохой плюс для всех ночных гостей ресторана GOOGMAN, разработавшего специально для них свою новую круглосуточную программу.

Другие новости заведений:

Ёкарный бабай! Ёрник наконец-то обновил свое меню!
В столичном ресторане «Ёрник» наконец-то обновилось ресторанное меню, и теперь, начиная с сегодняш...
Brasserie Мост превратил Великий Пост в настоящий праздник!
Многие православные верующие знают, как непросто дается соблюдение Великого Поста – ведь приходится от...
Марк Стаценко –новый шеф-повар ресторана «Happy Bones»
«Happy Bones» рад познакомить Вас с новым талантливым шеф-поваром ресторана Марком Стаценко. Никак...
Мауро Панебьянко всех угощает инжиром в Cantinetta Antinori
Шеф-поваром Мауро Панебьянко, работающим в столичном ресторане Cantinetta Antinori, была недавно придумана оче...