Все лучшее сразу - нескучное и щедрое предложение лета в «Черетто море»

03.07.2018

Дюжина аппетитных новозеландских устриц,  длиннющая фаланга королевского краба  и  холодное игристое в магнуме  - что может быть желаннее и роскошнее в погожий летний вечер? Единственно верный ответ дает Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», он составил не хитрый, но идеальный сет. Стоимость его всего 5950 руб. - щедро, от души.

Устрицы, крабы и полтора литра пузырьков, а еще соусы, например, томатный с хреном или имбирная сальса, и кружевные бородинские гренки - ужин может стать томным для двоих или поразить размахом приглашающего небольшую компанию -  любой вариант правильный. Потому что лето,  и море не так уж и далеко.

Пятницкая ул., 52

+7(495) 951-40-80

Еще сегодня
11 февраля 2013 года столичные стейк-х...
Столичный ресторан Sky Lounge рад пригласить всех ...
Шеф-поваром ресторана «Будвар» Вячес...