Всем по гастрономической корзине от Cantinetta Antinori!

22.12.2012

Шеф-повар столичного ресторана под названием «Cantinetta Antinori» специально в честь Нового года и Рождества решил украсить ресторанный буфет различными сладостями, а также приготовить восхитительные итальянские праздничные пироги, которые станут превосходным дополнением к уже собранным по такому случаю специальным подарочным корзинам. В преддверие праздничных торжеств итальянскому шефу господину Мауро Панебьянко забот прибавилось весьма не мало. В первую очередь ему необходимо сделать так, чтобы постоянно украшался рождественскими сладостями знаменитый буфет в ресторане Cantinetta Antinori – для этого он прилагает все усилия: ведь постоянное украшение буфета является вовсе не прихотью, а самой настоящей необходимостью, так как сладости очень быстро раскупаются посетителями. А кроме того, Мауро Панебьянко уже приготовил для всех гостей традиционные итальянские пироги на Рождество в виде миланского панеттоне с миндалем и цукатами (за 900 рублей) и тосканского панфорте с цукатами, орехами и специями (за 900 рублей). Ну и, наконец, каждому посетителю ресторана уже готовы гастрономические корзины (от 17 000 рублей) – их можно будет получить уже при входе в ресторан, начиная с 12 и заканчивая 29 декабря текущего года.

Еще сегодня
  Если Вас интересует ремонт кофемашин, то се...
15 января в столичном ресторане под названи...
Ресторан «Мясной клуб» обновил свое ме...