Встречаем новую весну на Облаках!

01.03.2013

 

Весна – поистине волшебная чарующая пора, когда всё вокруг перерождается заново и преображается в нечто еще более лучшее, яркое и вкусное. Ну, а в мире гастрономии все как и в природе – здесь тоже действуют те же законы. И начиная с 1 марта бессменный шеф-повар Вячеслав Казаков столичного  бара-ресторана «Облака» предлагает всем желающим, практически, полностью обновленное весеннее меню, в работе над которым шеф постарался на совесть, сохранив свою верность так называемому «новому московскому кулинарному стилю». Блюда нового меню представляют собой симбиоз лучших вкусовых западных традиций и кулинарного искусства Востока в образе собственного авторского прочтения. И не случайно в 2010 году Вячеслав уже успел получить San Pellegrino Cooking Cup в номинации «Авторское исполнение классических рецептов». Меню представлено Бураттой с томатами конфи и базиликом, салатом из утиной грудки под облепиховым соусом, морковным супом-пюре с белыми грибами, ризотто из сморчков с петрушкой, запеченной уткой в овощах под соусом из черного перца и многими другими кулинарными изысками.

 

Спонсор данной новости хотел бы вам порекомендовать незабываемые экскурсии по вечерней москве, ведь все знают, самый красивый город - это Москва

 

 

Еще сегодня
Русская традиционная кухня отнюдь не относится к р...
31 октября столичный ресторан «Река&r...
Ресторан «Мясной клуб» обновил свое ме...