Встречайте летний кулинарный дебют Страны которой нет!

16.06.2013

Дебютом стали блюда из Креветок под апельсиновым соусом, куриной грудки и сморчков и тимьяново-имбирный лимонад - таким образом свое первое летнее меню ресторан под названием «Страна которой нет» объявляет открытым. Этим летом Аркадий Новиков решил свой проект «Страна которой нет» разнообразить угощениями в виде креветок под острым апельсиновым соусом (за 550 рублей) и салата с курицей и сморчками (за 650 рублей). А шеф-повар ресторана Сергей Батуков решил дополнить свой соус из сморчков еще и вкусом молодой спаржи с яйцом пашот (за 500 рублей). Серия летних супов ресторана представлена в меню блюдами в виде окрошки на квасу (за 350 рублей) и гаспачо с крабом (за 450 рублей), а также более интересными горячими блюдами в виде лосося под соусом из черных бобов (за 750 рублей), свиной корейки с молодой морковью и тимьяном (за 750 рублей), куриной грудки со сморчками и молодыми овощами (за 750 рублей). Спасайтесь от летней жажды при помощи освежающих лимонадов (за 350 рублей) с самыми разнообразными вкусами асаи, малины и маракуйи, ежевики и личи, имбиря и тимьяна. А кофеманы смогут насладиться фраппе всего за 240 рублей.

Еще сегодня
Осталась всего пара выходных дней - 28 и 29 декаб...
В столичном баре американской кухни под названием ...
Всех поклонников столичного ресторана «The С...