На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте летний кулинарный дебют Страны которой нет!

Дебютом стали блюда из Креветок под апельсиновым соусом, куриной грудки и сморчков и тимьяново-имбирный лимонад - таким образом свое первое летнее меню ресторан под названием «Страна которой нет» объявляет открытым. Этим летом Аркадий Новиков решил свой проект «Страна которой нет» разнообразить угощениями в виде креветок под острым апельсиновым соусом (за 550 рублей) и салата с курицей и сморчками (за 650 рублей). А шеф-повар ресторана Сергей Батуков решил дополнить свой соус из сморчков еще и вкусом молодой спаржи с яйцом пашот (за 500 рублей). Серия летних супов ресторана представлена в меню блюдами в виде окрошки на квасу (за 350 рублей) и гаспачо с крабом (за 450 рублей), а также более интересными горячими блюдами в виде лосося под соусом из черных бобов (за 750 рублей), свиной корейки с молодой морковью и тимьяном (за 750 рублей), куриной грудки со сморчками и молодыми овощами (за 750 рублей). Спасайтесь от летней жажды при помощи освежающих лимонадов (за 350 рублей) с самыми разнообразными вкусами асаи, малины и маракуйи, ежевики и личи, имбиря и тимьяна. А кофеманы смогут насладиться фраппе всего за 240 рублей.

Другие новости заведений:

Пожарная тревога! В ресторане Тинатин запахло дымом!
Своеобразное меню «С дымком» стало настоящей сенсацией для многих посетителей столичного ресторана...
Оказывается, Буйабес – это не только ресторан, но и настоящее чудо!
Каждый год на протяжении столетий моряки Марселя продают свой ежедневный улов и по вечерам варят из остатков э...
В Московской Реке обнаружено паранормальное явление
31 октября столичный ресторан «Река» вместе с Veuve Cliquot подвергнется атаке пришель...
Религиозный переворот! Теперь Великий Пост – это праздник!
Блюда Великого Поста теперь могут быть не обязательно скучными и однообразными, а представлять собой настоящие...