На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте нового главу ресторанной службы Azimut Hotels!

Ресторанная служба объединенной сети ресторанов Azimut Hotels провозгласила о своем новом директоре – человеке по имени Харальд Шёстрём, который будет руководить работой над новым ресторанным меню, а также над программами продвижения и обучения сотрудников и контроля качества блюд. Отныне все новые блюда будут готовиться исключительно по оригинальным рецептам. 14 лет своей успешной карьеры шеф-повара Харальд Шёстрём отдал ресторанному бизнесу, и 8 из них этот талантливый кулинар проработал в России. Начав свою карьеру в Швеции с кулинарной школы, к 2001 году он переехал в США, где отработал поваром шведского ресторана. А к 2004 году он решил перебраться в Москву в популярный ресторан «Скандинавия», а вскоре уже вовсю кулинарил на территории развлекательного комплекса «Шангри Ла» в Питере, гостиницы Holiday Inn в Самаре, гостиниц Holiday Inn «Сущевский» и «Лесная» в Москве. Этому человеку известна различная кухня многих стран мира, а также работа в сфере питания для линий авиакомпаний. Как считает сам Харальд Шёстрём, его кухня будет отличаться многообразием во всех сетевых ресторанах Azimut ввиду исключительной индивидуальности каждого отеля, у которого имеется свой особенный неповторимый стиль, и поэтому кухня в подобных ресторанах призвана отражать его по максимуму.

Другие новости заведений:

Главкурорт предлагает всем необыкновенные летние новинки
Ресторан «Главкурорт» объявил о введении в действие нового сезонного предложения от шеф-повара в в...
В ресторанном мире Москвы произошла настоящая сенсация!
Этой осенью в столице открылась уникальная школа поваров под названием Ragout, которая стала неотъемлемой...
Филимонова и Янкель встречают Масленицу по-широкому!
В период с 24 февраля по 2-е марта включительно в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» будут празднова...
ТЦ Июль открывает Фестиваль Italian week
Итальянский фестиваль Italian week планируется пройти в ТРЦ «Июнь» в период с 22 по 23 февраля, гд...