На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте нового главу ресторанной службы Azimut Hotels!

Ресторанная служба объединенной сети ресторанов Azimut Hotels провозгласила о своем новом директоре – человеке по имени Харальд Шёстрём, который будет руководить работой над новым ресторанным меню, а также над программами продвижения и обучения сотрудников и контроля качества блюд. Отныне все новые блюда будут готовиться исключительно по оригинальным рецептам. 14 лет своей успешной карьеры шеф-повара Харальд Шёстрём отдал ресторанному бизнесу, и 8 из них этот талантливый кулинар проработал в России. Начав свою карьеру в Швеции с кулинарной школы, к 2001 году он переехал в США, где отработал поваром шведского ресторана. А к 2004 году он решил перебраться в Москву в популярный ресторан «Скандинавия», а вскоре уже вовсю кулинарил на территории развлекательного комплекса «Шангри Ла» в Питере, гостиницы Holiday Inn в Самаре, гостиниц Holiday Inn «Сущевский» и «Лесная» в Москве. Этому человеку известна различная кухня многих стран мира, а также работа в сфере питания для линий авиакомпаний. Как считает сам Харальд Шёстрём, его кухня будет отличаться многообразием во всех сетевых ресторанах Azimut ввиду исключительной индивидуальности каждого отеля, у которого имеется свой особенный неповторимый стиль, и поэтому кухня в подобных ресторанах призвана отражать его по максимуму.

Другие новости заведений:

Радуйтесь, нехочухи – Тинатин теперь открыт для малышей!
В ресторане «Тинатин» бушуют нешуточные страсти с диким роем маленьких гостей, которых привлекли н...
Чайковский приглашает на творческие обеды
Каждый день теперь во время проведения обеда, начиная с 13 часов и до 4 часов вечера столичное кафе &laqu...
С января и по февраль всю Москву обует Венский вальс!
Начиная с 18 января и заканчивая 10 февраля все столичные кофейни ресторанной сети «Шоколадница&r...
В ресторане Инжир плов теперь готовят на открытом огне
Шеф-повар столичного ресторана-чайханы под названием «Инжир» теперь каждый день будет готовить сам...