На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте нового главу ресторанной службы Azimut Hotels!

Ресторанная служба объединенной сети ресторанов Azimut Hotels провозгласила о своем новом директоре – человеке по имени Харальд Шёстрём, который будет руководить работой над новым ресторанным меню, а также над программами продвижения и обучения сотрудников и контроля качества блюд. Отныне все новые блюда будут готовиться исключительно по оригинальным рецептам. 14 лет своей успешной карьеры шеф-повара Харальд Шёстрём отдал ресторанному бизнесу, и 8 из них этот талантливый кулинар проработал в России. Начав свою карьеру в Швеции с кулинарной школы, к 2001 году он переехал в США, где отработал поваром шведского ресторана. А к 2004 году он решил перебраться в Москву в популярный ресторан «Скандинавия», а вскоре уже вовсю кулинарил на территории развлекательного комплекса «Шангри Ла» в Питере, гостиницы Holiday Inn в Самаре, гостиниц Holiday Inn «Сущевский» и «Лесная» в Москве. Этому человеку известна различная кухня многих стран мира, а также работа в сфере питания для линий авиакомпаний. Как считает сам Харальд Шёстрём, его кухня будет отличаться многообразием во всех сетевых ресторанах Azimut ввиду исключительной индивидуальности каждого отеля, у которого имеется свой особенный неповторимый стиль, и поэтому кухня в подобных ресторанах призвана отражать его по максимуму.

Другие новости заведений:

Candy Bar предстал в виде оригинального сладкого стола!
Нежные десерты Гато являются предметами тонкой ручной работы, завоевавшими популярность в Европе. Шеф-повар ре...
Ресторан Vаниль представляет нового шеф-повара Аниту Ло!
Только 30 и 31 мая этого года агентство Splendid и ресторан Vаниль представят гастрономический тур в исполнени...
День рождения с пиратами – это не шутки!
Столичное ресторанное заведение, представляющее собой кафе, бар и клуб одновременно и носящее романтическо-пуг...
Гусь из Чентрале – а вы уже пробовали?
Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чентрале» специально к новогодним торжествам разработала с...