На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте нового главу ресторанной службы Azimut Hotels!

Ресторанная служба объединенной сети ресторанов Azimut Hotels провозгласила о своем новом директоре – человеке по имени Харальд Шёстрём, который будет руководить работой над новым ресторанным меню, а также над программами продвижения и обучения сотрудников и контроля качества блюд. Отныне все новые блюда будут готовиться исключительно по оригинальным рецептам. 14 лет своей успешной карьеры шеф-повара Харальд Шёстрём отдал ресторанному бизнесу, и 8 из них этот талантливый кулинар проработал в России. Начав свою карьеру в Швеции с кулинарной школы, к 2001 году он переехал в США, где отработал поваром шведского ресторана. А к 2004 году он решил перебраться в Москву в популярный ресторан «Скандинавия», а вскоре уже вовсю кулинарил на территории развлекательного комплекса «Шангри Ла» в Питере, гостиницы Holiday Inn в Самаре, гостиниц Holiday Inn «Сущевский» и «Лесная» в Москве. Этому человеку известна различная кухня многих стран мира, а также работа в сфере питания для линий авиакомпаний. Как считает сам Харальд Шёстрём, его кухня будет отличаться многообразием во всех сетевых ресторанах Azimut ввиду исключительной индивидуальности каждого отеля, у которого имеется свой особенный неповторимый стиль, и поэтому кухня в подобных ресторанах призвана отражать его по максимуму.

Другие новости заведений:

В Saperavi Cafe люди готовятся к стихийному бедствию
21 ноября 2012 года здесь ожидается одно из самых крупнейших за последнее время стихийных бедствий для замечат...
В столичном Backstage планируется кулинарный поединок!
26 февраля в ресторане Backstage совместно с проектом Geometria Open Kitchen будут приглашаться все любители с...
А ну-ка все бегом на итальянские посиделки в Остерию Монтироли!
14 ноября шеф-повар ресторана «Остерия Монтироли» Массимилиано Монтироли решился-таки открыть свою...
Кафе Пушкинъ начинает продажу пасхальных сладостей!
С середины апреля кондитерская «Кафе Пушкинъ» начинает продавать сладкие пасхальные угощения в вид...