На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте новый дегустационный сет от Анатолия Комма!

Для всех гостей в ресторане «Гастроном» предлагается новый дегустационный сет, в состав которого входят:
Комплимент в виде Камчатского краб под соусом айоли (маринованная икра трески)
Пшеничный тост с розовыми креветками (заправка из креветочного айоли)
Мини-тост на бородинском хлебе (сладкий томленый перец, томатное конкасе и маринованная сардина)
Старт из Белого гриба и морского моллюска с трюфелем
Горячая закуска из Голубцов с мурманской треской (брюссельская капуста, овощной соус и капучино на крабовом биске)
Суп Гороховый с тефтелями на молочном горошке и чипсах из пармской ветчины
Горячее блюдо в виде Сладкой телятины "ри-де-во" (четыре способа приготовления, с овощами)
Пре-десерт в виде Пирожного «Картошка»
Десерт в виде Теплого кейка (белый шоколад, обжаренный миндаль, вишня и лепестки розы)
Добро пожаловать в брассерию «Гастроном»!

Другие новости заведений:

Скорей спешите в Брудер за чумовой рыбой из Сибири!
Торопитесь попробовать мясо нежнейшего омуля, которого шеф-повар приготовит на пару и засервирует вместе с с...
Постное меню в Гюго от Антона Сальникова удивило пол-столицы!
Шеф-поваром ресторана «Гюго» Антоном Сальниковым в честь Великого Поста было разработано специал...
Встречайте солнечную Тоскану в Маминой пасте!
В ресторане «Мамина паста» обновилось летнее меню новыми блюдами из солнечной Тосканы - об этом на...
Главкурорт предлагает всем необыкновенные летние новинки
Ресторан «Главкурорт» объявил о введении в действие нового сезонного предложения от шеф-повара в в...