На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте новый дегустационный сет от Анатолия Комма!

Для всех гостей в ресторане «Гастроном» предлагается новый дегустационный сет, в состав которого входят:
Комплимент в виде Камчатского краб под соусом айоли (маринованная икра трески)
Пшеничный тост с розовыми креветками (заправка из креветочного айоли)
Мини-тост на бородинском хлебе (сладкий томленый перец, томатное конкасе и маринованная сардина)
Старт из Белого гриба и морского моллюска с трюфелем
Горячая закуска из Голубцов с мурманской треской (брюссельская капуста, овощной соус и капучино на крабовом биске)
Суп Гороховый с тефтелями на молочном горошке и чипсах из пармской ветчины
Горячее блюдо в виде Сладкой телятины "ри-де-во" (четыре способа приготовления, с овощами)
Пре-десерт в виде Пирожного «Картошка»
Десерт в виде Теплого кейка (белый шоколад, обжаренный миндаль, вишня и лепестки розы)
Добро пожаловать в брассерию «Гастроном»!

Другие новости заведений:

Летнее обновление меню в ресторане «Москафе»
Солнышко уже припекает лица своими лучами, температура с каждым днем поднимается, а это значит, что в ресторан...
А в Будваре опять творится что-то умопомрачительное!
Теперь все бургеры от ресторана «Будвар» будут подаваться с картофелем фри под соусом на выбор в в...
А в Темпл Баре происходит что-то удивительное! Хотите узнать?
Сеть ресторанов «Темпл Бар» спешит вновь обрадовать своих поклонников очередными новинка...
Ресторан Маркет знаменует Рыбный Год!
Роллы с красной икрой, салаты из мяса камчатских крабов, филе сибасов в устрично-кокосовом соусе - такие тепер...