На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте выходные вместе с Анатолием Комом в Гастрономе!

Теперь каждые выходные вы можете проводить на Новом Арбате - в брассерии «Гастроном», где запустили новый дегустационный сет авторства Анатолия Комма. Здесь вы сможете приобщиться к высокому кулинарному искусству гастрономии. Уникальное предложение Gourmet Set by Anatoly Komm будет состоять из шести авторских блюд в единой композиции, олицетворяющей собой единство трех стихий: Неба, Земли и Воды. Земля - это топинамбур, Вода - Сан-Жак, ну а Небо - это фуа-гра. Сама композиция основана на неизбывной любви мастера к блюдам русской кухни, гармонично пересекающейся со смелыми решениями в виде экспериментов над «заграничными» продуктами. Например, сет сочетает в себе топинамбур и мороженое в адыгейском сыре с зеленой спаржей и яичным мармеладом, а также икру трески с фуа-гра и замечательными ленивыми голубцами. В заключительном аккорде меню стоит десерт в виде «Тульского пряника» от Анатолия Комма - эдакое прекрасное завершение веселого кулинарного спектакля! Попробуйте блюда из Gourmet Set by Anatoly Komm и получите массу удовольствия уже в ближайшие выходные!
Стоимость сета составит 3500 рублей.

Другие новости заведений:

Чиабатта, Хумус и Минестроне – в Тиберио Милана!
Весь Пост ресторан «Тиберио» в отеле «Милан» угощает специальным постным меню, а име...
Весна в столице начинается с дегустации чумовых кулинарных брендов!
Начиная с 1 марта, включительно, в сети столичных ресторанов под названием «Бир Штрассе» дл...
Винотека Casa del Vino представила самые съедобные грибы!
Грандиозный «Фестиваль лисичек» стартовал в минувшие выходные в столичном ресторане-винотеке под н...
Лисички стали еще аппетитнее в свете Прожектора!
Шеф-повар московского ресторана-бара под названием «Прожектор» Макс Мясников решил по-новому взгля...