На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Хотите познакомиться с новинками от Ниямы? – Приходите и удивитесь!

Вас тот час же ввергнут в неописуемый восторг красочные картинки меню ресторана «Нияма», как только вы окажетесь внутри, а необычные сочетания ингредиентов добавят немало воображаемых вкусов в ваши смелые фантазии. Спешите их скорей попробовать и получить удовольствие и по-настоящему незабываемые впечатления от знакомства с летними новинками ресторана «Нияма»! В качестве закусок гости смогут познакомиться с классикой мексиканской кухни в виде овощных или куриных кесадилью и оригинальных чипсов «Начос» под пикантным соусом сальса и гуакамоле. Также стоит попробовать блюда в виде интересного салата с клубникой в сочетании с киви, медовой заправкой и пормезаном под названием «Ичиго но сарада», или в виде салата «Йогурутокани» из смеси авокадо с клубникой, крабом и йогуртовой заправки. Ну а летний суп «Кук-су Рамен» в виде холодного блюда из курицы, овощей и ростков сои покажется многим весьма необычным кулинарным решением. Горячими новинками станут для вас блюда в виде радужной форели с начинкой из шпината и брусничного соуса с куриной печенью и тушеными грейпфрутами, а также десерты в виде холодных брусничных и клубничных супов с ванильным мороженым и роллов из пшеничных блинов с фруктами.

Другие новости заведений:

Нашествие зимних овощей угрожает ресторану Донна Маргарита!
В ресторанном мире Москвы, начиная с 26 ноября и заканчивая 20 декабря, будет происходить небывалое до эт...
Et cetera представляет новое осеннее меню
Несмотря на явное уменьшение часов светлого времени суток и неумолимую утрату былой красоты окружающей природы...
В Павильоне открылся сезон белорусской кухни
Шеф-повар ресторана Павильон Виталий Ковалев открывает новый сезон гастрономических блюд бывших республик СССР...
В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....