На сайте:
31855 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Хотите вкусно погреться? – Вам срочно нужно в Osteria Montiroli!

Зима продолжает свирепствовать, а окна покрываются все новыми морозными узорами. Но вам не о чем волноваться, если вы – посетитель ресторана Osteria Montiroli. Здесь вы сможете согреться при помощи ароматного горячего глинтвейна в домашней уютной и теплой обстановке. Администрация ресторана сообщает всем своим поклонникам о том, что вот уже с 17 декабря здесь проводится Фестиваль глинтвейнов, где все гости могут устроиться возле жаркого камина и насладиться вкусом целой серии восхитительных согревающих напитков, которые специально для фестиваля разработал лично шеф-бармен ресторана Osteria Montiroli. Выбор глинтвейна – дело весьма не простое: тут есть и ягодные, и яблочные, и ореховые, и домашние, и классические, и даже новогодние его варианты. А стоит ли уж говорить тогда о гроге в виде двух сортов: классического и с имбирем? И даже если классический глинтвейн с добавлением традиционных добавок в виде апельсина с лимоном, медом, гвоздикой и корицей для вас уже не является чем-то удивительным, то вам непременно стоит попробовать его ореховый вариант – его здесь также варят на основе красного вина и добавляют миндаль, фундук, кешью, грецкие орехи и изюм, а затем также сдабривают глинтвейн медом с сочетанием набора специй в виде корня имбиря, гвоздики и корицы.

Другие новости заведений:

Постное меню в Гюго от Антона Сальникова удивило пол-столицы!
Шеф-поваром ресторана «Гюго» Антоном Сальниковым в честь Великого Поста было разработано специал...
Шок! В столичной Шоколаднице произошел взрыв!
Настоящей сенсацией стали последние события в одной из самых посещаемых сетей кофеен «Шоколадница»...
Сногсшибательный шоколадный виски от Бир Штрассе – попробуем?
В сети ресторанов «Бир Штрассе» с 1 марта стартует дегустационное меню, где широкой публике пред...
А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир
Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент м...