«Ян Примус» на фестивале «Taste»

26.07.2018

 

Молодой картофель с тягучим раклетом, копченые креветки,  румяные бургеры с соусом Виски BBQ, сочные стейки,  сладкие ростовские томаты с дайконом и сотни и сотни устриц - ресторан «Ян Примус» на фестивале Taste накормит от души, щедро разольет пиво, откроет свежие устрицы.

В этом году ресторан «Ян Примус» ждет гостей в ресторанной зоне и в Wine зоне (18+). В первой - кормят, во второй - разливают пиво и открывают устрицы.

Анатолий Аношин, шеф-повар, придумал интересное меню, главный герой в нем - сыр раклет. Шеф задумал плавить его в бургер с говядиной и соусом Виски BBQ (6 тейстов) и подавать с молодым картофелем, пармской ветчиной и салатом корн (6 тейстов).  Также в фестивальном меню Флэт-айрон стейк в цитрусовом маринаде табаско (5 тейстов), Сэдвич с пастрами и сыром чеддер (4 тейста) и Салат из сладких помидоров, с дайконом и соусом «Понзу» (3 тейста).

И креветки! Они тоже главные! Их закоптят в коптильне, которую «Ян примус» специально привезет на фестиваль.

В Wine зоне «Ян Примус» станет главным поставщиком правильного летнего настроения. Несколько видов устриц, пиво, сидр, игристое -  что может быть лучше?

Стоимость 1 устрицы - 3 тейста. При покупке двух устриц - бокал  фирменного пенного, освежающего сидра или ледяного игристого в подарок.

 

Встречаемся на Taste!

 

Еще сегодня
В подмосковных Химках, наконец-то, открылся рестор...
В столице открылся 21-й по счету проект «Рес...
В ресторане MAXIM BAR ожидается феерическая смесь ...