На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Замучила жажда мяса? – Вам поможет только Goodman!

Специально для законченных космополитов, не видящих принципиальной разницы между шашлыками и барбекю сеть стейк-хаусов под названием «Goodman» открывает летний сезон барбекю своими мясными фирменными блюдами в виде вырезки ягненка на огне, доведенной в до идеального состояния в хоспере, а также идеального аккомпанемента в виде пряных трав и летних овощей (за 1740 рублей), стейков «Скёрт», замаринованных по сложнейшей кулинарной технологии в соусе «Чимичурри» из трех трав, цыпленка-корнишона, предварительно замаринованного до основания в соусе «Тандури», а затем обжаренного в хоспере до золотистой корочки - такого сочного и пряного, с несравнимым ароматом дымы (за 780 рублей)! Ну а для большой компании друзей имеется специальное предложение - «Grill на весь мир», в виде собрание всех блюд этого сезона, начиная с мраморной говядины, вырезки ягненка, цыпленка-корнишона и свиной вырезки (за 2780 рублей). И уж будьте уверены в том, что когда окажетесь в этом ресторане среди компании друзей, заказавших ассорти из шашлыков, и когда жаровню с мясом внесут в зал и поставят на ваш стол, то все гости в ресторане сразу станут оборачиваться на вас, и в глазах у них будет только зависть и тайный звериный огонек мясной жажды.

Другие новости заведений:

Goodman открывает фестиваль London Food trends – не пропустите!
11 февраля 2013 года столичные стейк-хаусы сети «Goodman» начинают фестиваль...
Пекинская утка в Фудзи-Ко – фантастическое лакомство!
Бренд-шеф ресторана «Фудзи-Ко» Алексей Колесников представил своим поклонникам новое спецпредлож...
Торопитесь на дегустацию – осталась всего пара дней!
Осталась всего пара выходных дней - 28 и 29 декабря - когда вы еще можете придти в брассерию «Гастроном...
А в кафе ПушкинЪ появился уникальный десерт – пОстила!
Только не нужно удивляться тому, что всеми известное слово «пастила» записано в меню этого рестора...