Жара отступила – и Парус вновь наполнился ветром перемен!

28.07.2013

С наступлением лета Москву охватила довольно жаркая суматоха с поиском минеральной воды на пустых прилавках магазинов, спасительной прохлады в каком-нибудь ближайшем фонтане или пруду в парке и новых охлаждающих рецептов в любимом ресторане «Парус». Но теперь жара отступила, и Парус вновь обновил свое меню. Шеф и владелец ресторана Константин Ивлев решил приготовить для своих гостей и друзей новые сезонные блюда из фруктов, ягод и овощей в виде клубничного гаспачо и сорбета из лайма (за 250 рублей), палтуса с жареными помидорами и маслинами (за 690 рублей), свекольного гаспачо в сочетании с медом и хреном (за 150 рублей), тартара из лосося на основе томатного гаспачо (за 460 рублей).

Еще сегодня
Уникальная возможность погрузиться в настоящий мир...
Стейк-хаусы Goodman вновь открывают летнее барбекю...
В ресторанном мире Москвы, начиная с 26 ноября и з...