На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Зима – самое теплое время года! Не верите?

За окном бушует морозная снежная московская зима, а потому многим сейчас особенно хочется чего-то согревающего. И ресторан «Турандот» готов бросить вызов русской зиме – теперь Зима станет для вас самым теплым временем года с горячими напитками и теплой компанией друзей. Холодный сезон меню ресторана «Турандот» олицетворяет как нельзя лучше, с точностью до наоборот – все блюда подготовлены в составе коллекции из целой серии согревающих коктейлей: алкогольных и безалкогольных, на основе ароматного чая или сочных ягод, сладких или пикантно-острых. Ну, а замечательные барные новинки вряд ли смогут дать малейший повод для возможности замерзнуть в эти зимние холодные вечера – все они представлены уникальными согревающими напитками в виде Пьяной вишни (390 рублей), Горячего ройбуша (390 рублей), Пряного персика (390 рублей), Глинтвейна (480 рублей), Фруктового грога (440 рублей), Дикой ягоды (490 рублей), Сливово-ягодного пунша (525 рублей), Имбирного чая (190 рублей), Облепихового чая (290 рублей).

Другие новости заведений:

В ресторане Vаниль произошла французская революция!
Камель Бенмамар, француз и кулинар «в одном флаконе», снова удивил столицу своими гастрономическим...
Невероятно! В московских ресторанах начали поститься по-японски!
В период между 18-м марта и 4-м мая все столичные рестораны сети «Тануки» активиз...
Новое осеннее меню ресторана Barry White
Шеф-повар этого ресторана, Константин Ивлев ввел в свое осеннее меню только самые излюбленные деликатесы. К пр...
Новый год откроет Gourmet Set by Anatoly Komm!
Кульминационным событием станет под Новый год сладкая телятина «ри-де-во» от Анатолия Комма, приго...