На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

10 лет "Ресторанному Синдикату"

Johnnie Walker® Blue Label™ – жемчужина празднования 10-летия «Ресторанного синдиката».

15 апреля 2010 года ресторан “Bistrot” и Johnnie Walker Blue Label пригласят гостей на грандиозное празднование десятилетия компании «Ресторанный синдикат».

История «Ресторанного синдиката» началась с открытия Кириллом Гусевым и Иваном Броновым первого ресторана «Обломов». Проект оказался столь успешным, что в последующие несколько лет рестораны стали открываться один за другим – совершенно разные по концепции, но объединенные общей идеей и задачей холдинга. В ближайшие полгода ожидается открытие еще нескольких крупных ресторанных проектов.

Своей задачей компания считает создание ярких, особых ресторанов. Особых по отношению к гостям, оформлению интерьеров, составлению меню, приготовлению и подаче блюд. Кухня в заведениях «Ресторанного синдиката» по праву называется гастрономической, интерьеры – безупречными, а атмосфера – располагающей к тому, чтобы возвращаться снова и снова.

Все лучшее, чем гордится «Ресторанный синдикат», будет предложено гостям праздничного вечера, посвященного юбилею. В огромном шатре, установленном в патио «Bistrot», каждый ресторан представит свой корнер, в котором можно будет отведать фирменные блюда от шефа. Выставка гастрономических достижений «Ресторанного синдиката» продолжится внутри ресторана. На третьем этаже состоится торжественная часть мероприятия и концерт Любы Успенской. Теплую атмосферу вечера дополнит изысканный виски Johnnie Walker Blue Label – жемчужина коллекции виски номер один в мире Johnnie Walker.

Поздравить компанию с первой серьезной датой придут постоянные гости всех проектов «Ресторанного синдиката», партнеры и друзья компании: известные бизнесмены, политики, представители шоу-бизнеса. В числе гостей ожидаются: Татьян Арно, Андрей Малахов, Софико Шеварнадзе,  Федор и Светлана Бондарчук,  Мария Кравцова,  Ирина и Александр Гафины,  Александр Мостовой и д.р.

15 апреля, 20:00
Ресторан «Bistrot»
Большой Саввинский переулок, д. 12, стр. 1

Бронирование столиков: 788 06 00

Johnnie Walker Blue Label
В 1820 году Джон Уокер сделал первые шаги на пути освоения искусства купажирования. Спустя более 180 лет богатые запасы и секреты мастерства, которые хранятся и передаются из поколения в поколение мастерами купажа, позволили создать один из самых редких сортов виски в мире – Johnnie Walker Blue Label. Мягкий бархатистый вкус виски Blue Label достигается благодаря использованию очень старых сортов виски, некоторые из них абсолютно уникальны, поскольку вискикурни, на которых они были произведены, прекратили свое существование. Обязательным условием для получения по-настоящему неповторимого вкуса Blue Label является использование в купаже более молодых сортов виски, наряду со старыми. Молодые сорта также несут в себе традиции вкуса и качества вискикурен, на которых они произведены.

Виски Johnnie Walker Blue Label неоднократно признавался лучшим купажированным шотландским виски на международном фестивале вин и крепких алкогольных напитков (International Wine and Spirit Competition), международной дегустационной выставке Monde Selection в 1995, 1997, 1998 и 1999 годах, международном фестивале крепких алкогольных напитков International Spirits Challenge в 1999 году. Johnnie Walker Blue Label отмечен несколькими золотыми медалями.


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Sky Louge: незабываемые банкеты над Москвой
Закончились новогодние торжества, но в ресторане Sky Lounge осталась возможность заказать себе праздник в любо...
Великолепная Четверка витаминных напитков в Будваре
Чай со свежей малиной и мятой (321руб.) Плоды малины содержат полезные кислоты, сахара, каротин, микроэлементы...
«Assaggiatore на Мичуринском» награжден дипломом
«Assaggiatore на Мичуринском» - один из лучших итальянских ресторанов МосквыРесторан «Assaggiatore на Мичуринс...
Лето в ресторанах «Шинок» и «Бочка»
Ресторан «Бочка» ждет летом всех гостей на своей чудесной летней веранде, где их будут потчевать  особенн...