На сайте:
31856 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Адриан Кетглас в The САДе показал креатив

Неутомимому изобретателю новых вкусов, самому титулованному повару Москвы господину Адриану Кетгласу пришлось приложить немало усилий для подготовки гостей ресторана «The CАД» к щедрому весеннему подарку – новому сезонному меню. Адриан уверен в том, что любые, даже самые лучшие блюда должны постоянно улучшаться. Гастрономическими новинками шеф-повара «THE Сада» представлена выдержка в лучших стилистических рамках, а почерк автора легко узнаваем среди многих мировых шедевров кулинарии. Однако креативной составляющей для сезонного предложения стали еще более яркие и заметные новые названия блюд, которые достойны того, чтобы их цитировали в качестве настоящих образцов высокого кулинарного творчества замечательного «художника». Салат «Карпаччо из вырезки вола в шампиньонах и «угле» с черными маслинами и пармезаном», «Сырный крем «Грюер» с луком хрустящим» в качестве первого блюда,  «Волк Морской в овощах на цветочном пару под кокосовым соусом карри» в качестве основного блюда, а также восхитительный десерт «Шоколадное сердце с ягодной начинкой» - все это кулинарное великолепие больше напоминает не типичные позиции из ресторанного меню, а строки поэмы. Сеньором Кетгласом было также создано новое предложение, в основе которого он заложил понятные и общедоступные ингредиенты, подчеркивая тем самым естественный неповторимый вкус и исключительную красоту исходных продуктов. Вот почему он искусно включил в свое новое меню так много экзотических оттенков цитрусовых блюд, легко узнаваемых среди абсолютно всех своих поклонников.

Другие пивные новости:

Воскресный обед в кафе "Ragout"
Источник: Restorate.ru...
Сезон черноморской рыбы в ресторане «Кавказская пленница»
С 7 июня в ресторане «Кавказская пленница» начинается сезон черноморской рыбы. Специально для «Кавказской плен...
Порадуйте себя новыми блюдами в ресторане «Намасте»
Встретим Новый Год вместе! Сбор гостей 31 декабря в 22:00. Все включено! При покупке 9 билетов 10-ый билет в п...
Фестиваль пасты и ризотто в «Сирене»
С 11 ноября по 1 декабря в ресторане «Сирена» пройдёт ежегодный «Фестиваль пасты и ризотто».Молодой ...