На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Адриан Кетглас в The САДе показал креатив

Неутомимому изобретателю новых вкусов, самому титулованному повару Москвы господину Адриану Кетгласу пришлось приложить немало усилий для подготовки гостей ресторана «The CАД» к щедрому весеннему подарку – новому сезонному меню. Адриан уверен в том, что любые, даже самые лучшие блюда должны постоянно улучшаться. Гастрономическими новинками шеф-повара «THE Сада» представлена выдержка в лучших стилистических рамках, а почерк автора легко узнаваем среди многих мировых шедевров кулинарии. Однако креативной составляющей для сезонного предложения стали еще более яркие и заметные новые названия блюд, которые достойны того, чтобы их цитировали в качестве настоящих образцов высокого кулинарного творчества замечательного «художника». Салат «Карпаччо из вырезки вола в шампиньонах и «угле» с черными маслинами и пармезаном», «Сырный крем «Грюер» с луком хрустящим» в качестве первого блюда,  «Волк Морской в овощах на цветочном пару под кокосовым соусом карри» в качестве основного блюда, а также восхитительный десерт «Шоколадное сердце с ягодной начинкой» - все это кулинарное великолепие больше напоминает не типичные позиции из ресторанного меню, а строки поэмы. Сеньором Кетгласом было также создано новое предложение, в основе которого он заложил понятные и общедоступные ингредиенты, подчеркивая тем самым естественный неповторимый вкус и исключительную красоту исходных продуктов. Вот почему он искусно включил в свое новое меню так много экзотических оттенков цитрусовых блюд, легко узнаваемых среди абсолютно всех своих поклонников.

Другие пивные новости:

NOBU становится ближе
С 26 марта Nobu Moscow представляет Nobu Tapas - 2 вида мини-сетов по особой цене.Cold Tapas 650 рублей.сашими...
Трюфельное меню в ресторане Cantinetta Antinori
Новый шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебъянко объявляет о начале сезона трюфелей. Самые делик...
В «Шинке» старотовал масштабный новогодний проект
В «Шинке» стартовал крупномасштабный проект самого холодного времени года – русской зимы. Гостями проекта стал...
Сезон белого трюфеля в ресторане LUCE
Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гри...