На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Аист» принес новое меню!

C 29 сентября шеф-повар Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже, в кафе. Это смесь итальянских продуктов, испанской подачи, нью-йоркского ритма жизни и, конечно, новой московской кухни.

 Ресторан «Аист» всегда славился разнообразием представленных в нем итальянской и средиземноморской кухонь.

«Даже в таком ресторане, как «Аист», должны быть разнообразные гамбургеры и легкие закуски. И, конечно же, из отборных и свежих продуктов, – говорит Умберто Рокка. Гостям, обязательно захочется попробовать, один из самых оригинальных сендвичей - это вегетарианский, приготовленный с хрустящими овощами на гриле, на обжаренном хлебе бриошь с козьим сыром».

Меню включает в себя также мясные блюда - говядина с белой фасолью, рулеты из телятины с луком и кремом из латука, рыбные блюда - черная треска в стиле ресторана «Аист», сибас со шпинатом и пюре из тыквы. Обязательно пасты – спагетти маринара с каракатицей и вонголе, спагетти карбонара с лососем, аньолотти с тушеным мясом в вине «Бароло», интересные горячие закуски – капоната из баклажан и фокачча по-лигурийски, осьминог на гриле с кремом из гороха и тушеные москардини. И, конечно же, десерты – теплый шоколадный тортино с соусом из порто.

Отведать все вышеперечисленное можно будет, начиная с 29 сентября.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Buona ITALIA представляет:вечер «Сагра белого гриба»
13 октября в ресторане «Isola Pinocchio» пройдет вечер «Сагра белого гриба». Это культурное мероприятие открое...
Ресторан «Маркет»: Всё дело в соусе!
Ресторан «Маркет» радует гостей новым предложение от шеф-повара Джан Джина. «Соль» специального меню от шефа –...
Heineken и Anheuser-Busch бьют тревогу!
Пивоваренные компании Anheuser-Busch InBev и Heineken ненашутку встревожены ввиду резкого падения объема пивны...
«Ассаджиаторе» на Мичуринском: блюда в стиле фламбе
Вкус – это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оста...