На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Aквариум с морепродуктами в «Ассаджиаторе»

Ресторан «Ассаджиаторе» на Мичуринском приглашает гостей посетить летнюю веранду. Главным атрибутом ее интерьера стал роскошный аквариум с морепродуктами.

Гости ресторана могут сами выбрать любого понравившегося им морского обитателя, и шеф-повар прямо на месте приготовит блюдо по индивидуальным предпочтениям клиента. Различные виды устриц, мидии, лобстеры в фирменном исполнении шеф-повара ресторана Франческо Воче становятся настоящим произведением кулинарного искусства.

Но это еще не всё. Франческо проводит на веранде мастер-классы для гостей. Рядом с аквариумом установлена специальная рабочая зона, где он демонстрирует гостям свои способности в области приготовления морепродуктов. Можно не просто насладиться этим захватывающим кулинарным шоу, но и позаимствовать у синьора Воче рецепты по приготовлению блюд. Франческо с радостью ответит на вопросы гостей и поделится секретами приготовления блюд.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Фестиваль «Фишнес-2011» в «Филимонова и Янкель»
С 21 февраля по 20 марта в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» уже в четвертый раз пройдет ежегодный фестива...
Китайский Новый Год в ресторане «Чердак»
Ресторан «Чердак» 4 февраля приглашает гостей на празднование Китайского Нового Года!Новый год китайцы называю...
Московская осень в ярких красках Тайланда
Специально для истинных гурманов ресторан «Спайси» раскрасил октябрь новой палитрой красок необычайно яркой т...
Выходные со вкусом «Ноа»
Ресторан «Ноа» продолжает радовать летними новинками от шеф-повара Мирко Калдино. Безупречные в сочетании ингр...