На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Алтайское меню в ресторане «Гусятникоff»

Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко встречает русскую зиму богатой коллекцией алтайских блюд, главная роль в которых отдана мясу марала.

Марала в «Гусятникоff» поставляют с Алтая: именно в тех краях находится высокоразвитое мараловодческое хозяйство "Карым", где разводят этих животных. Хозяйство разместилось в наикрасивейшем ущелье Карым, в 5-ти километрах от Чуйского тракта и от поселка Усть Муны. Закрытая и охраняемая территория хозяйства, расположенная на склонах живописных горных массивов, веселая говорливая речка Муны, бегущая по ущелью до своего впадения в красавицу Катунь, огромное количество трав и цветов, привольно пасущиеся в лугах дикие лошади и маралы - все это делает необычайно привлекательным для туристов посещение карымского хозяйства.


К слову, на Алтае мясо марала также чрезвычайно популярно. Из него готовят шурпу, варят холодец и, конечно же, запекают с таёжными травами.  В ресторане «Гусятникоff» марала готовят на старорусский лад: блюда специального меню у шеф-повара Марины Карпушенко получились основательные, зимние. Каждое из них заслуживает отдельного внимания. На закуску гостям предложат блюда, не лишённые таёжной романтики, - рулет из марала с красной капустой и брусникой, а также ростбиф из оленины с Бакинскими помидорами и крымским луком. Горячие блюда представлены в меню  томлёным в таёжных травах маралом с белыми грибами и гречневой кашей, бифштексом из оленины с кедровыми орехами и охотничьими котлетами из марала, дополнением к которым станет можжевеловая ягода и толчёный картофель  со шпинатом. Особой рекомендацией ресторана заручились щи из марала, которые Марина Николаевна готовит с грибами и клюквой.


Меню
Рулет из оленины с красной капустой и брусникой 680 руб.
Ростбиф из оленины с Бакинскими помидорами и крымским луком 750 руб.
Строганина из оленины с пикантным соусом 750 руб.
Пельмени из оленины 600 руб.
Оленина, томленая  в таежных травах с белыми грибами и гречневой кашей 1800 руб.
Щи из марала с грибами и клюквой 850 руб.
Корейка сохатого с овощами-гриль 1500 руб.
Бифштекс натуральный из марала с кедровыми орехами 1500 руб.
Охотничьи котлеты из оленя с можжевеловой ягодой и толченой картошкой со шпинатом 950 руб.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Судьба пива в 2013 году шокировала весь мир!
Западные страны обладают сетью с широким спектром своих собственных пивных марок различных категорий, однако в...
Старинный китайский чай с хризантемами в кафе «Апрель»
Старинный китайский чай с хризантемами «БА БАО» «Восемь драгоценностей» в ресторане «кафе Апрель».Не одну тыся...
Фестиваль премиальных стейков в «Гудман»
С 7 апреля по 7 мая в сети стейк-хаусов «Гудман» пройдет Фестиваль стейков. Гости смогут попробовать стейки из...
20 октября в «Оливетта» квартирник Гавра и Олега
В четверг, 20 октября, Гаврил Гордеев и Олег Верещагин (Comedy Club) представят  творческий вечер - кварт...