На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Алтайское меню в ресторане «Гусятникоff»

Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко встречает русскую зиму богатой коллекцией алтайских блюд, главная роль в которых отдана мясу марала.

Марала в «Гусятникоff» поставляют с Алтая: именно в тех краях находится высокоразвитое мараловодческое хозяйство "Карым", где разводят этих животных. Хозяйство разместилось в наикрасивейшем ущелье Карым, в 5-ти километрах от Чуйского тракта и от поселка Усть Муны. Закрытая и охраняемая территория хозяйства, расположенная на склонах живописных горных массивов, веселая говорливая речка Муны, бегущая по ущелью до своего впадения в красавицу Катунь, огромное количество трав и цветов, привольно пасущиеся в лугах дикие лошади и маралы - все это делает необычайно привлекательным для туристов посещение карымского хозяйства.


К слову, на Алтае мясо марала также чрезвычайно популярно. Из него готовят шурпу, варят холодец и, конечно же, запекают с таёжными травами.  В ресторане «Гусятникоff» марала готовят на старорусский лад: блюда специального меню у шеф-повара Марины Карпушенко получились основательные, зимние. Каждое из них заслуживает отдельного внимания. На закуску гостям предложат блюда, не лишённые таёжной романтики, - рулет из марала с красной капустой и брусникой, а также ростбиф из оленины с Бакинскими помидорами и крымским луком. Горячие блюда представлены в меню  томлёным в таёжных травах маралом с белыми грибами и гречневой кашей, бифштексом из оленины с кедровыми орехами и охотничьими котлетами из марала, дополнением к которым станет можжевеловая ягода и толчёный картофель  со шпинатом. Особой рекомендацией ресторана заручились щи из марала, которые Марина Николаевна готовит с грибами и клюквой.


Меню
Рулет из оленины с красной капустой и брусникой 680 руб.
Ростбиф из оленины с Бакинскими помидорами и крымским луком 750 руб.
Строганина из оленины с пикантным соусом 750 руб.
Пельмени из оленины 600 руб.
Оленина, томленая  в таежных травах с белыми грибами и гречневой кашей 1800 руб.
Щи из марала с грибами и клюквой 850 руб.
Корейка сохатого с овощами-гриль 1500 руб.
Бифштекс натуральный из марала с кедровыми орехами 1500 руб.
Охотничьи котлеты из оленя с можжевеловой ягодой и толченой картошкой со шпинатом 950 руб.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«В каждой тарелке солнце … »
Шеф-повар ресторана "Чайка" Дмитрий Шуршаков и его команда продолжают  удивлять своих  посетите...
Ленин в ресторане «Карлсон»
5 мая в ресторане «Карлсон» выступит Дмитрий Оленин (dj O!Lenin).Дмитрий Оленин не только популярный ведущий н...
День Рождения Илая в NOA lounge&laboratory
21 октября NOA lounge&laboratory приглашает отпраздновать День Рождения известного столичного промоутера и арт...
Постное меню от ресторана «ДЦЛ»
В течении 49-ти дней Великого Поста все православные верующие духовно готовят себя к празднованию Светлой Пасх...