На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Арпиком» вывел на рынок новую концепцию - SOUP&GO!

26 ноября 2010 на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити» открылось первое ланч-кафе SOUP&GO.

Общая площадь около 53 кв.м. Средний чек 240 рублей. В планах в течении 2011 года открыть 10 ланч-кафе. Инвестиции в одну точку около 3 млн. рублей. Срок окупаемости 1,5- 2 года.

«Идея концепции «Soup&go» возникла у нас, когда мы анализировали структуры продаж ресторанов и, в очередной раз, убедились в том, что супы гости любят и каждый третий гость ест
в любой сезон вне зависимости от концепции, – отметила управляющий компании «Арпиком» Наталия Филимонова. - Суп, когда он приготовлен из натуральных качественных ингредиентов – это одновременно легкая и сытная, здоровая еда. Щедрая порция любимого супа «ресторанного» качества может стать и полноценным бизнес-ланчем, и отличной основой обеда и ужина
дома. «Soup&go» - формат современный, мобильный, технологичный. После апробации концепции на территории Москва-Сити, мы планируем в следующем году ее интенсивное развитие».

Интерьер задумывался как современный, легкий, свежий, минималистичный и одновременно по-домашнему уютный. Это своего рода сцена - пространство для короткого диалога продавца и покупателя, поэтому окружающая атмосфера яркая, но не отвлекающая от сути их диалога – супа.

Характерными элементами интерьера служат декоративные полки для суповых стаканов на задней стене бара, а также большой барный стол в форме фирменного стакана - они придают интерьеру-сцене большую театральность в сочетании со встроенными в потолок светильниками-софитами. Столешница, выполнена из камня. Фирменные обои с современным орнаментом, выполненным в оранжевых, малиновых светло-зеленых тонах.

Основной акцент сделан на супы, среди которых шесть классических - постоянные и три, в рамках специального предложения, сезонные. За 250 мл супа гость заплатит 140 рублей, за 400 мл – 180 рублей, за 800 мл – 300 рублей. Все супы подаются в итальянских термо-стаканах, которые способны сохранять суп горячим (80 градусов) в течение часа.

Концепт-шефом стал Илья Клейнбург, одновременно он занимает позицию эксперт-шефа в компании «Арпиком».

Управляющим назначена Ксения Ефимцева.

Супы:

Борщ
приготовлен по классическому рецепту, из свежих овощей, с мясом

Куриная лапша
с куриной грудкой на крепком бульоне

Мексиканский
острый суп с кукурузой

Солянка
с говядиной, свининой и колбасками

Грибной суп
сливочный суп с белыми грибами и шампиньонами

Рассольник
с крупой, на наваристом бульоне

Вишисуаз
крем-суп из белых овощей

Тыквенный суп
крем-суп из свежей тыквы

Гороховый суп
густой суп с копченостями

Адрес: Пресненская набережная, д. 10
Режим работы: с 11:00 до 21:00
с понедельника по пятницу


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

В Peperoni новый шеф-повар Манфредо Молтени!
Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традиция...
Звезды Eurovision 2011 в Zafferano
Звезды Eurovision 2011 встретятся на открытии веранды ресторана Zafferano. Хедлайнер вечера номинант от Р...
Гастроли шеф-повара Марка Хикса в Soho Rooms
С 11 по 13 ноября Soho Rooms совместно c  легендарным шотландским виски Сhivas Regal  приглашают гос...
Кино в ресторане «Ветерок»
В загородном ресторане «Ветерок» вот уже третий месяц успешно проходят кинопоказы по воскресным вечерам. В про...