На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Ассаджиаторе» на Мичуринском: блюда в стиле фламбе

Вкус – это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оставляет в воспоминании.

Дополнить ощущения могут не только теплые интерьеры ресторана, интересный собеседник и изящная сервировка, но и то, как блюдо подано и приготовлено. Причем эффект достигается в том случае, если блюдо создается не просто где-то в кухонных кулуарах заведения, а непосредственно в присутствии гостя. Это впечатляет и порой обезоруживает, если, конечно, работает такой профессионал, как шеф-повар ресторана «Ассаджиаторе» на Мичуринском Франческо Воче.

Франческо Воче – профессионал с большим опытом, а его итальянский темперамент делает процесс приготовления блюд настоящим кулинарным шоу. Именно поэтому блюда в стиле фламбе, созданные в его исполнении, особенно популярны среди клиентов ресторана. Ведь дополнить прекрасный вкус небольшим театрализованным зрелищем – это означает покорить гостя раз и навсегда. Приняв это за основу, маэстро Воче открывает в ресторане летнюю декаду вечеров в стиле фламбе (начало в 20 часов). В присутствии гостей могут быть приготовлены десерты, рыба и морепродукты. В четверг – морепродукты и рыба. В пятницу – десерты. Истинный итальянский колорит придаст блюдам не только их профессиональное исполнение, но и общение с синьором Франческо. А он точно знает, как обаять клиента…

Блюда могут быть приготовлены как на веранде ресторана, так и в здании заведения. А если клиент является поклонником кулинарии, то он может сам принять участие в процессе подготовки блюда. Главное – проявлять фантазию и прислушиваться к рекомендациям шеф-повара. Кстати, на веранде ресторана в присутствии гостей могут быть приготовлены свежие блюда из морепродуктов, выловленные из аквариума, украшающего интерьер заведения. Кроме того, гостям может быть предложено обновленное новое меню, с множеством новых холодных и горячих закусок, салатов, паст, а также классические итальянские и авторские блюда от шеф-повара ресторана. Недаром заведение признано одним из лучших в столице по приготовлению итальянской кухни. Здесь всегда знают, чем удивить даже истинных поклонников и знатоков гастрономической Италии.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Белорусы выпустили новое пиво Porter
Белорусские пивовары ОАО «Крыница» снова удивили мир, выпустив обновленное пиво «Porter&raqu...
Мясная неделя в Giovedicafe
С 9 по 15 августа пройдет мясная неделя в Giovedicafe.  Шеф-повар ресторана Макс Ацтори предлагает:&...
Открытие летней веранды ресторана «Ветерок»
28 мая в ресторане «Ветерок» официально откроют одну из самых красивых летних веранд на Рублевке. В этот вечер...
Китайский Новый Год в ресторане «Чердак»
Ресторан «Чердак» 4 февраля приглашает гостей на празднование Китайского Нового Года!Новый год китайцы называю...