На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Ассаджиаторе» на Мичуринском: блюда в стиле фламбе

Вкус – это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оставляет в воспоминании.

Дополнить ощущения могут не только теплые интерьеры ресторана, интересный собеседник и изящная сервировка, но и то, как блюдо подано и приготовлено. Причем эффект достигается в том случае, если блюдо создается не просто где-то в кухонных кулуарах заведения, а непосредственно в присутствии гостя. Это впечатляет и порой обезоруживает, если, конечно, работает такой профессионал, как шеф-повар ресторана «Ассаджиаторе» на Мичуринском Франческо Воче.

Франческо Воче – профессионал с большим опытом, а его итальянский темперамент делает процесс приготовления блюд настоящим кулинарным шоу. Именно поэтому блюда в стиле фламбе, созданные в его исполнении, особенно популярны среди клиентов ресторана. Ведь дополнить прекрасный вкус небольшим театрализованным зрелищем – это означает покорить гостя раз и навсегда. Приняв это за основу, маэстро Воче открывает в ресторане летнюю декаду вечеров в стиле фламбе (начало в 20 часов). В присутствии гостей могут быть приготовлены десерты, рыба и морепродукты. В четверг – морепродукты и рыба. В пятницу – десерты. Истинный итальянский колорит придаст блюдам не только их профессиональное исполнение, но и общение с синьором Франческо. А он точно знает, как обаять клиента…

Блюда могут быть приготовлены как на веранде ресторана, так и в здании заведения. А если клиент является поклонником кулинарии, то он может сам принять участие в процессе подготовки блюда. Главное – проявлять фантазию и прислушиваться к рекомендациям шеф-повара. Кстати, на веранде ресторана в присутствии гостей могут быть приготовлены свежие блюда из морепродуктов, выловленные из аквариума, украшающего интерьер заведения. Кроме того, гостям может быть предложено обновленное новое меню, с множеством новых холодных и горячих закусок, салатов, паст, а также классические итальянские и авторские блюда от шеф-повара ресторана. Недаром заведение признано одним из лучших в столице по приготовлению итальянской кухни. Здесь всегда знают, чем удивить даже истинных поклонников и знатоков гастрономической Италии.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новый образ пива "Моспиво"
Московская Пивоваренная Компания обновила «внешний вид» своего бренда – «Моспиво». Изменениям подверглись внеш...
Новогодняя елка в кафе «Хачапури»
Дети и их родители – все обожают наряжать елку. Дети – понятно почему, родители – потому что когда-то сами был...
SABMiller и Efes – новый стратегический альянс
7 марта текущего года украинским подразделением SABMiller было принято решение о замене собственника и переход...
1001 удовольствие oт «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
Весной ресторан «Узбекистан» и ресторан «Белое солнце пустыни» уже по традиции запускают с 10 мая специальное ...