На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Авторское летнее меню в ресторане Bon

Знаменитый столичный ресторан Bon, который знаком гостям своими эксцентричными интерьерами, куда  можно ходить как на экскурсию, как в самый настоящий музей, в первую очередь известен высокой кухней.

С началом летнего сезона шеф-повар Анатолий Казаков разработал летнее меню, в которое вошли самые любимые, наиболее популярные в Москве блюда европейской и русской кухонь. В качестве холодной закуски тар-тар из сибаса с креветочным муссом, ботаргой и мороженым желтком или яйцо Brouillade с чёрным трюфелем и ботаргой или жареные гребешки с чатни из манго. На первое все виды холодных супов:  окрошка на квасе или кефире, гаспачо с камчатским крабом, свекольник с телячьим языком. Блюда с итальянским уклоном: равиоли с чилийским сибасом, лингвини с осьминогом, тигровыми креветками и патагонским кальмаром. На горячее авторские блюда, которые как нельзя лучше подходят для летнего периода: палтус на пару с пюре из шпината и землёй из оливок, чилийский сибас с кабачками и шафрановым соусом или филе телятины с молодым шпинатом и сморчками. В качестве десерта манговый мусс с малиновым сорбе и клубникой, гаспачо из малины с клубникой и йогуртовым сорбе и много других вкусностей.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новый Budweiser угрожает покорить Америку в 2013 году!
На днях стало известно, что в наступившем 2013 году американская пивоваренная компания «AB InBev» ...
NOA lounge & laboratory предлагает новое меню
С 16 апреля в ресторане NOA lounge & laboratory ожидаются большие перемены в виде нового весеннего меню....
Мясо ягнёнка в ресторане «Донна Маргарита»
Истинные ценители до 15 декабря могут насладиться нежнейшим мясом ягненка, приготовленным в традициях апеннинс...