На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ахтунг! Каракатицы атакуют «El Faro»!

Каракатицы представляют собой морской деликатес, очень популярный среди блюд средиземноморской кухни. Блюда из каракатиц в ресторанном меню встречаются довольно редко. Это связано с трудностями в приготовлении этого морского деликатеса, который требует от шеф-повара настоящего мастерства, а здесь вы можете посмотреть курс обмена валют банков москвы. А наш шеф-повар ресторана «El Faro» может с легкостью их приготовить и предлагает вам попробовать целых пять вариантов их авторского приготовления.
Мясо каракатицы содержит много белка - до 72% - при этом почти совсем не содержит жира – всего 1%. Поэтому для приготовления основных блюд обычно выбирают каракатицу весом около 600 граммов. А моллюски весом до 20 граммов идут, обычно, на шашлычки с салатами и закусками, так как они более вкусные и мягкие.
- «Каракатицы по-португальски» (авторский рецепт от нашего шеф-повара), подаются в томатном бульоне вместе с луком «шалот», кедровыми орехами, чесноком, оливковым маслом и белым вином;
- «Салат из каракатиц с кусочками авокадо» (наша фирменная подача) - авокадо, каракатицы, томаты «черри», перепелиные яйца с листьями салата, в бальзамическом соусе и оливковым маслом;
- «Каракатицы с кунжутом» (оригинальное блюдо с семечками кунжута, а также томатами «черри», с добавлением оливкового масла и белого вина;
- «Каракатицы в белом соусе» - подаются приготовленными в белом винном соусе вместе с луком, зеленью, томатами и оливковым маслом;
- «Каракатицы на гриле» (классический вариант приготовления) - добавляется свежий розмарин, чеснок, листья салата и лимонный сок.

Другие пивные новости:

Новый шеф встал во главе поваров ресторана Манон
Ресторан «Манон» принял на работу нового шефповара — господина Сальвадора Фабриса, наполовин...
GAGARIN’S SKY
16 апреля 2010 в ресторане Sky Lounge при поддержке французского премиального бренда Kronenbourg 1664 пройдет ...
Получите приз от Tupperware на Чердаке!
В пятницу, ровно в 22 часа по московскому времени в столичном ресторанном заведении три-в-одном - кафе, баре...
Happy hours в ресторане Chicago Prime
Chicago Prime Steakhouse & Bar приглашает гостей на счастливые часы в баре Chicago Prime: 7 дней в неделю ...